Средиземноморский салат из морепродуктов с лаймом и лимоном

Средиземноморский салат из морепродуктов с лаймом и лимоном
Средиземноморский салат из морепродуктов с лаймом и лимоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сурими палочки ТК или от d. Охлаждающая стойка 1 упаковка
Креветки для вечеринки, приготовленные 2 упаковки
Раковые хвосты 2 упаковки
Креветки, приготовленные 1 упаковка
Кальмар, целый, потрошеный, замороженный или свежий 3 маленький
красный перец 1 большой
маслины без косточек 1 банка
Лимоны, желательно необработанные 4
Лаймс 2
Оливковое масло первого холодного отжима 100мл
Подсолнечное масло 100мл
Мягкий уксус, например, белый бальзамический уксус что-то
зубчик чеснока 1 большой
Соль что-то
перец что-то
Петрушка, нарезанная 3 TL
Белое вино для приготовления пищи 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 319 (76); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,7 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Поместите масла в миску. Нарежьте зубчик чеснока, мелко натрите цедру 1 лимона и добавьте все в масло вместе с нарезанной петрушкой. Накройте миску и оставьте, желательно на ночь. Затем удалите дольки чеснока. Однако цедру лимона оставьте в масле!

2. Нарежьте палочки сурими тонкими полосками (нарежьте ломтиками, если хотите сэкономить время, но они не такие вкусные:-)) и положите в большую миска с другими морепродуктами дают.

3. При необходимости разморозить кальмаров и отварить их в бульоне из воды, белого вина и сока 1 лимона около 30 минут. Затем снова промойте под краном и при необходимости немного почистите внутреннюю часть пальцем. Кальмаров нарезать кольцами и добавить к остальным. Т

4. Вымойте перец, очистите от семян, нарежьте небольшими кусочками и добавьте вместе с высушенными оливками.

5. Добавьте лимонное масло и приправьте салат небольшим количеством соли и хорошей порцией перца. Затем хорошо приправить соком лимонов, лаймов и мягким уксусом. Разрежьте пополам и нарежьте еще один лимон и сложите.

6. Дать пропитаться салату из морепродуктов в течение нескольких часов (если возможно, на ночь!), снова попробовать и приправить, если необходимо (если салат все еще немного пресный, желательно с каплей уксуса!).