Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сурими палочки ТК или от d. Охлаждающая стойка | 1 упаковка |
Креветки для вечеринки, приготовленные | 2 упаковки |
Раковые хвосты | 2 упаковки |
Креветки, приготовленные | 1 упаковка |
Кальмар, целый, потрошеный, замороженный или свежий | 3 маленький |
красный перец | 1 большой |
маслины без косточек | 1 банка |
Лимоны, желательно необработанные | 4 |
Лаймс | 2 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 100мл |
Подсолнечное масло | 100мл |
Мягкий уксус, например, белый бальзамический уксус | что-то |
зубчик чеснока | 1 большой |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Петрушка, нарезанная | 3 TL |
Белое вино для приготовления пищи | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 319 (76); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,7 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Поместите масла в миску. Нарежьте зубчик чеснока, мелко натрите цедру 1 лимона и добавьте все в масло вместе с нарезанной петрушкой. Накройте миску и оставьте, желательно на ночь. Затем удалите дольки чеснока. Однако цедру лимона оставьте в масле!
2. Нарежьте палочки сурими тонкими полосками (нарежьте ломтиками, если хотите сэкономить время, но они не такие вкусные:-)) и положите в большую миска с другими морепродуктами дают.
3. При необходимости разморозить кальмаров и отварить их в бульоне из воды, белого вина и сока 1 лимона около 30 минут. Затем снова промойте под краном и при необходимости немного почистите внутреннюю часть пальцем. Кальмаров нарезать кольцами и добавить к остальным. Т
4. Вымойте перец, очистите от семян, нарежьте небольшими кусочками и добавьте вместе с высушенными оливками.
5. Добавьте лимонное масло и приправьте салат небольшим количеством соли и хорошей порцией перца. Затем хорошо приправить соком лимонов, лаймов и мягким уксусом. Разрежьте пополам и нарежьте еще один лимон и сложите.
6. Дать пропитаться салату из морепродуктов в течение нескольких часов (если возможно, на ночь!), снова попробовать и приправить, если необходимо (если салат все еще немного пресный, желательно с каплей уксуса!).