Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Позавчерашний хлеб | 1 кг |
Молоко | 1 литр |
Лук репчатый, очищенный, крупными кусочками, быстро обжаренный | 1 штука |
Очищенный зубчик чеснока | 1 штука |
Шпинат глубокой заморозки - замораживание без содержания воды | 1 кг |
Соль и 1 щепотка перца | 2 ущипнуть |
Яйца | 4 штуки |
Муки или больше по необходимости | 1 кг |
Мускатный орех | 1 щипок |
Кедровые орешки и 20г сливочного масла для пиненко. тост | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 683 (163); яичный белок 6,1 г; углеводы 31,6 г; Жир 1,0 г
Подготовка
Замочить старый хлеб в молоке на 15 минут, пока он не впитает молоко. Измельчить лук-- чеснокz.шпинат и хлеб (мелко перемолоть через мясорубку). выложить на рабочую поверхность и приправить мускатным орехом.соли и перца.добавьте яйца и добавьте муку.замесите тесто и сформируйте клецки длиной 2см.толщиной.в сальцве,10мко