СТАНГОЛАПРЕТИ С КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ

СТАНГОЛАПРЕТИ С КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ
СТАНГОЛАПРЕТИ С КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Позавчерашний хлеб 1 кг
Молоко 1 литр
Лук репчатый, очищенный, крупными кусочками, быстро обжаренный 1 штука
Очищенный зубчик чеснока 1 штука
Шпинат глубокой заморозки - замораживание без содержания воды 1 кг
Соль и 1 щепотка перца 2 ущипнуть
Яйца 4 штуки
Муки или больше по необходимости 1 кг
Мускатный орех 1 щипок
Кедровые орешки и 20г сливочного масла для пиненко. тост 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 683 (163); яичный белок 6,1 г; углеводы 31,6 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Замочить старый хлеб в молоке на 15 минут, пока он не впитает молоко. Измельчить лук-- чеснокz.шпинат и хлеб (мелко перемолоть через мясорубку). выложить на рабочую поверхность и приправить мускатным орехом.соли и перца.добавьте яйца и добавьте муку.замесите тесто и сформируйте клецки длиной 2см.толщиной.в сальцве,10мко