Старочешский орех

Старочешский орех
Старочешский орех

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грецкие орехи 200г
Яйца 6 шт
Соль 1 Пр
сахар 300г
Сливочное масло 250г
Ванильный сахар 1 шт.
Мука 150г
Разрыхлитель 2TL
Сахарная пудра 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2331 (557); яичный белок 5,4 г; углеводы 46,8 г; жир 39,0 г

Подготовка

1. Раздавить грецкие орехи и отделить яйца. Теперь это; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков, добавив треть сахара.

2. Затем взбить сливочное масло и постепенно добавить оставшийся сахар и ванильный сахар. Затем вмешайте каждый яичный желток по одному и взбейте до пышной массы. Теперь просейте муку, смешанную с разрыхлителем, в пенистую смесь и добавьте молотые орехи. Затем добавьте треть взбитого белка.

3. Тщательно все перемешать и добавить оставшиеся яичные белки по ложке.

4. Вылить тесто в хорошо смазанную маслом форму Gugelhupf, посыпанную панировочными сухарями или мукой, и выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 50 минут. Затем используйте деревянную шпажку, чтобы проверить готовность пирога.

5. Остывший, перевернутый бисквит посыпать сахарной пудрой.

6. Удачи.