Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грецкие орехи | 200г |
Яйца | 6 шт |
Соль | 1 Пр |
сахар | 300г |
Сливочное масло | 250г |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 2TL |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2331 (557); яичный белок 5,4 г; углеводы 46,8 г; жир 39,0 г
Подготовка
1. Раздавить грецкие орехи и отделить яйца. Теперь это; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков, добавив треть сахара.
2. Затем взбить сливочное масло и постепенно добавить оставшийся сахар и ванильный сахар. Затем вмешайте каждый яичный желток по одному и взбейте до пышной массы. Теперь просейте муку, смешанную с разрыхлителем, в пенистую смесь и добавьте молотые орехи. Затем добавьте треть взбитого белка.
3. Тщательно все перемешать и добавить оставшиеся яичные белки по ложке.
4. Вылить тесто в хорошо смазанную маслом форму Gugelhupf, посыпанную панировочными сухарями или мукой, и выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 50 минут. Затем используйте деревянную шпажку, чтобы проверить готовность пирога.
5. Остывший, перевернутый бисквит посыпать сахарной пудрой.
6. Удачи.