Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Цикорий свежий | 3 |
| Дыня свежая, разнообразие по вкусу | 0, 5 |
| Ветчина Серрано | 6 ломтиков |
| вареная или бургундская ветчина | 6 ломтиков |
| Спаржа | 6 |
| Помидоры черри | что-то |
| Горгонзола | 250г |
| Williams Christ Pear | 0, 5 штук |
| Williams Christ Brand | 1 выстрел |
| Сливочное масло | 65 г |
| Хлеб Хлеб | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 259 (62); яичный белок 1,5 г; углеводы 7,8 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Плотно заверните спаржу в приготовленную ветчину и нарежьте по длине. Дыни вымойте и нарежьте толстыми дольками. Сверху положите ветчину Серрано.
2. Смешайте горгонзолу, сливочное масло, грушевое пюре и бренди Williams Christ в крем и поставьте в холодильник. Наполнить листья цикория перед подачей на стол.
3. Красиво все уложите, распределите между ними черри и подавайте багет. Всегда успешен у моих гостей, независимо от времени суток.