СТАРТЕР: Эмис Тапас

СТАРТЕР: Эмис Тапас
СТАРТЕР: Эмис Тапас

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цикорий свежий 3
Дыня свежая, разнообразие по вкусу 0, 5
Ветчина Серрано 6 ломтиков
вареная или бургундская ветчина 6 ломтиков
Спаржа 6
Помидоры черри что-то
Горгонзола 250г
Williams Christ Pear 0, 5 штук
Williams Christ Brand 1 выстрел
Сливочное масло 65 г
Хлеб Хлеб 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 259 (62); яичный белок 1,5 г; углеводы 7,8 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Плотно заверните спаржу в приготовленную ветчину и нарежьте по длине. Дыни вымойте и нарежьте толстыми дольками. Сверху положите ветчину Серрано.

2. Смешайте горгонзолу, сливочное масло, грушевое пюре и бренди Williams Christ в крем и поставьте в холодильник. Наполнить листья цикория перед подачей на стол.

3. Красиво все уложите, распределите между ними черри и подавайте багет. Всегда успешен у моих гостей, независимо от времени суток.