Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рук или белый хлеб предыдущего дня | 400 грамм |
Сыр Аппенцеллер | 400 грамм |
сливки | 6 EL |
Сливочное масло | 3 EL |
Перец с мельницы | что-то |
лук | 2 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1523 (364); яичный белок 21,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 30,7г
Подготовка
1. Нарежьте хлеб кубиками. Крупно натереть сыр. Нарежьте зеленый лук тонкими рулетиками.
2. Разогрейте сливочное масло и обжарьте кубики хлеба до золотистого цвета. Уменьшите огонь и посыпьте кубики хлеба тертым сыром. Продолжайте переворачивать кубики хлеба, добавляя немного сливок, чтобы кубики хлеба были полностью покрыты сыром.
3. Посыпьте перцем и посыпьте зеленым луком. Подавать горячим.