Стейк из филе с салатом

Стейк из филе с салатом
Стейк из филе с салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Филе Стейк 200 гр.
топленое масло 1
Толстая палочка спаржи 1 стержень
Сердце салата 1 маленькая часть
Радиккио 3 листа
Зеленый лук 1 стержень
Одевание
Сметана 1 ч.л.
Горчица 1 Тел.
Оливковое масло 1 ч.л.
Уксус Ресси 1 ч.л.
соль, сахар, перец, р.д. М. что-то
Вода по необходимости что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 644 (153); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,4 г; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

55 Мин

1. Очистите спаржу, разрежьте пополам и еще раз пополам. Нарежьте кусочками, вымойте салат, нарежьте кусочками размером с рот, а также радиккио. Поместите в миску и полейте смешанной заправкой. Слегка обжарьте спаржу и зеленый лук. Добавьте в салат. Теперь он может хорошо выжить.

2. Нагрейте сковороду, растопите топленое масло и положите в него обсушенное филе. Дайте мясу время, необходимое для обжаривания. Обжарить со всех сторон со всех сторон. Затем отдохните 10-15 минут. Поставить в разогретую духовку на решетку при 140°С Тем временем оформить салат, у меня осталась клубника, которую я положила сверху.

3. Готово. Если вы хотите, вы можете дать быстрое травяное масло, как вам нравится. Вы также можете приготовить небольшой соус из жаркого.