Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Филе Стейк | 200 гр. |
топленое масло | 1 |
Толстая палочка спаржи | 1 стержень |
Сердце салата | 1 маленькая часть |
Радиккио | 3 листа |
Зеленый лук | 1 стержень |
Одевание | |
Сметана | 1 ч.л. |
Горчица | 1 Тел. |
Оливковое масло | 1 ч.л. |
Уксус Ресси | 1 ч.л. |
соль, сахар, перец, р.д. М. | что-то |
Вода по необходимости | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 644 (153); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,4 г; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
55 Мин
1. Очистите спаржу, разрежьте пополам и еще раз пополам. Нарежьте кусочками, вымойте салат, нарежьте кусочками размером с рот, а также радиккио. Поместите в миску и полейте смешанной заправкой. Слегка обжарьте спаржу и зеленый лук. Добавьте в салат. Теперь он может хорошо выжить.
2. Нагрейте сковороду, растопите топленое масло и положите в него обсушенное филе. Дайте мясу время, необходимое для обжаривания. Обжарить со всех сторон со всех сторон. Затем отдохните 10-15 минут. Поставить в разогретую духовку на решетку при 140°С Тем временем оформить салат, у меня осталась клубника, которую я положила сверху.
3. Готово. Если вы хотите, вы можете дать быстрое травяное масло, как вам нравится. Вы также можете приготовить небольшой соус из жаркого.