Стейк из говядины с цукини

Стейк из говядины с цукини
Стейк из говядины с цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейки из говяжьей вырезки 2
кабачки покрупнее 1
большая морковь 1
Овечий сыр 100 гр.
соль, перец что-то
зеленый песто 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1190 (284); яичный белок 15,6 г; углеводы 1,3 г; Жир 23,9 г

Подготовка

1. Очистите кабачки, а затем разрежьте их вдоль с помощью овощечистки. Сделайте то же самое с морковкой.

2. Нарежьте сыр фета на 4-6 одинаковых кубиков. Каждую оберните двумя полосками цукини и закрепите зубочисткой. соль и перец. Смешайте оставшиеся полоски цуккини с полосками моркови. соль и перец.

3. Поместите две кастрюли. В одной обжарьте стейки в небольшом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны. Мои стейки уже были наперчены, поэтому мне не нужно было их приправлять. Если нет, приправьте после приготовления.

4. На другой сковороде слегка обжарьте кубики с каждой стороны. Удалять. Теперь быстро обжарьте овощи, приправьте вредителем. Все красиво оформить и при необходимости добавить багет.