Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Стейки из говяжьей вырезки | 2 |
| кабачки покрупнее | 1 |
| большая морковь | 1 |
| Овечий сыр | 100 гр. |
| соль, перец | что-то |
| зеленый песто | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1190 (284); яичный белок 15,6 г; углеводы 1,3 г; Жир 23,9 г
Подготовка
1. Очистите кабачки, а затем разрежьте их вдоль с помощью овощечистки. Сделайте то же самое с морковкой.
2. Нарежьте сыр фета на 4-6 одинаковых кубиков. Каждую оберните двумя полосками цукини и закрепите зубочисткой. соль и перец. Смешайте оставшиеся полоски цуккини с полосками моркови. соль и перец.
3. Поместите две кастрюли. В одной обжарьте стейки в небольшом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны. Мои стейки уже были наперчены, поэтому мне не нужно было их приправлять. Если нет, приправьте после приготовления.
4. На другой сковороде слегка обжарьте кубики с каждой стороны. Удалять. Теперь быстро обжарьте овощи, приправьте вредителем. Все красиво оформить и при необходимости добавить багет.