Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
2 стейка из шеи, маринованные с травами | 300г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Соль для гриля | 4 сильных щипка |
1 Огурец | что-то |
Сырный салат свежесть | 2 ст.л. |
легкий рисовый уксус | 1 EL |
сахар | 1TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
Рулетики с луком | 4 ст.л. |
Салат Микс | 0,5 лад |
Сырный салат свежесть | 2 ст.л. |
легкий рисовый уксус | 1 EL |
сахар | 1TL |
21/2 небольшого помидора для украшения | что-то |
различные соусы для барбекю | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 822 (196); яичный белок 18,3 г; Углеводы -; Жир 13,8 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Обжарьте шейные стейки на сковороде-гриль с подсолнечным маслом (2 ст.л.) до золотистого цвета с обеих сторон и приправьте солью (4 большие щепотки). Очистите огурец с помощью овощечистки, натрите ломтиками и смешайте со свежим салатом Sylt (2 ст. л.), светлым рисовым уксусом (1 ст. л.), сахаром (1 ч. л.) и крупной морской солью с мельницы (2 большие щепотки). Нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками и смешайте с огуречным салатом. Промойте смесь соли, стряхните насухо, порвите на кусочки и смешайте с Sylter Salatfrische (2 ст. л.), белым рисовым уксусом (1 ст. л.) и сахаром (1 ч. л.). Разрежьте стейки из шеи пополам, разложите на 2 тарелках с салатом из огурцов и микс-салатом, украсьте каждую половинкой помидора и подавайте. Достаточно различных соусов для барбекю.