Стейк из шеи с микс салатом

Стейк из шеи с микс салатом
Стейк из шеи с микс салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

2 стейка из шеи, маринованные с травами 300г
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Соль для гриля 4 сильных щипка
1 Огурец что-то
Сырный салат свежесть 2 ст.л.
легкий рисовый уксус 1 EL
сахар 1TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
Рулетики с луком 4 ст.л.
Салат Микс 0,5 лад
Сырный салат свежесть 2 ст.л.
легкий рисовый уксус 1 EL
сахар 1TL
21/2 небольшого помидора для украшения что-то
различные соусы для барбекю что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 822 (196); яичный белок 18,3 г; Углеводы -; Жир 13,8 г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

Обжарьте шейные стейки на сковороде-гриль с подсолнечным маслом (2 ст.л.) до золотистого цвета с обеих сторон и приправьте солью (4 большие щепотки). Очистите огурец с помощью овощечистки, натрите ломтиками и смешайте со свежим салатом Sylt (2 ст. л.), светлым рисовым уксусом (1 ст. л.), сахаром (1 ч. л.) и крупной морской солью с мельницы (2 большие щепотки). Нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками и смешайте с огуречным салатом. Промойте смесь соли, стряхните насухо, порвите на кусочки и смешайте с Sylter Salatfrische (2 ст. л.), белым рисовым уксусом (1 ст. л.) и сахаром (1 ч. л.). Разрежьте стейки из шеи пополам, разложите на 2 тарелках с салатом из огурцов и микс-салатом, украсьте каждую половинкой помидора и подавайте. Достаточно различных соусов для барбекю.