Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Кассель | 4 ломтика |
| Консервированные ананасы | 4 ломтика |
| Желе из красной смородины | 60g |
| Дижонская горчица | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1183 (283); яичный белок 0,1 г; углеводы 69,4 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Кассель, возможно, датирован; избавиться от жира. В кастрюле смешать желе из черной смородины и дижонскую горчицу и подогреть. Разогрейте духовку до 180°С. Поместите касселер в форму для запекания и смажьте желейно-горчичной смесью.
2. Затем в пробирку на 15 минут. По истечении времени еще раз кисель, поместите его обратно в пробирку и теперь включите циркуляцию воздуха на 15 минут. Незадолго до окончания времени приготовления обжарьте ананас на сковороде на сильном огне и немного его карамелизируйте.
3. Подавайте стейки с ананасом. У нас также был салат из помидоров, перца и ананасов (см. мой KB) и булочки. Но с рисом, конечно, хорошо, а потом приготовить соус из бульона с небольшим количеством бульона или сливок.