Стейк вертушки фаршированные шпинатом и беконом

Стейк вертушки фаршированные шпинатом и беконом
Стейк вертушки фаршированные шпинатом и беконом

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 8 ломтиков бекона
  • 1 стейк из говядины по 1 фунту или круглый стейк из говядины
  • ½ чайной ложки приправы с лимоном и перцем
  • Salt чайная ложка соли
  • 1 пакет на 10 унций замороженный нарезанный шпинат, размороженный и хорошо дренированный
  • 2 столовые ложки мелкой сухой крошки хлеба
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
  • ¼ чайной ложки приправы с лимоном и перцем
  • Тире соль

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой сковороде варить бекон только до готовности, но не хрустящий. Слить на бумажные полотенца. Забей стейк, делая мелкие надрезы с интервалами в 1 дюйм по диагонали через стейк в виде ромба. Повторите на второй стороне. Поместите стейк между 2 кусками полиэтиленовой пленки. Работая от центра к краям, слегка растереть мясо плоской стороной мясного молотка, чтобы сформировать прямоугольник размером 12x8 дюймов. Удалить полиэтиленовую пленку. Посыпьте 1/2 чайной ложки приправы лимона и перца и 1/4 чайной ложки соли поверх. Выложить бекон вдоль стейка.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В миске смешайте вместе шпинат, панировочные сухари, тимьян, 1/4 чайной ложки приправы с лимоном и перцем и черту соли. Распространите смесь шпината по бекону. Сверните мясо с короткой стороны. Зафиксируйте деревянными зубочистками с интервалом в 1 дюйм, начиная с 1/2 дюйма с одного конца. Разрезать между зубочистками на восемь 1-дюймовых ломтиков. Сразу приготовить 4 вертушки и заморозить оставшиеся вертушки в соответствии с указаниями. Делает 4 порции.

Есть два:

Для гриля, горизонтально накрутите два вертушки на каждый из 2 длинных шампуров. Удалить деревянные зубочистки. Поместите вертушки на стойку открытого гриля. Гриль прямо на средних углях 12 до 14 минут или до желаемой степени готовности, повернув один раз. Или, чтобы жарить, поместите вертушки, срезанные стороной вниз, на неотапливаемую подставку для жаровни. Жарить на 3-4 дюйма от огня в течение 12-14 минут или до желаемой степени готовности, поворачивая один раз. Удалить зубочистки.

Чтобы заморозить два:

Поместите два вертушки в каждый из двух отдельных морозильных контейнеров. Печать, маркировка и заморозка на срок до 3 месяцев. Чтобы подать, разморозьте 2 или 4 вертушки в течение ночи в холодильнике. Готовьте в соответствии с указаниями выше.