Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яблоки | 2 маленькие |
Желе из бузины | 4 TL |
Миндаль | 8 |
Сливочное масло | 25 гр. |
Белое вино | 50мл. |
Седл стейк a180гр. | 4 |
Нефть | 2 ст. |
Соль и перец | что-то |
Розмарин | 1 отделение |
Ягоды можжевельника | 2 |
петрушка | 1 шток |
Тимьян | 1 отделение |
Коньяк | 1кл |
Холодное масло | 1 ст. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 522 (124); яичный белок 20,8 г; углеводы 0,0 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C. Вымойте, очистите и разрежьте пополам яблоки. Удалите сердцевину и наполните середину желе из бузины. Сверху посыпьте 2 миндальными орешками и кусочком сливочного масла и запекайте на сковороде в духовке 10-15 минут. Постепенно добавляйте вино.
2. Промойте стейки из оленины и обсушите. Из масла, соли, перца и специй приготовить маринад и мариновать мясо примерно 1 ч. Вынуть стейки и обжарить со всех сторон на горячей сковороде. поместите мясо на сковороду на 5 минут при 180°C в предварительно разогретую духовку.
3. Выньте мясо из кастрюли и держите в тепле. Деглазируйте мясные капли коньяком и загустите соус холодным маслом. Стейки из оленины с соусом и половинки Подавать яблоки Хорошо сочетаются с оладьями