Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Картофель | 500 грамм |
| Стейки из свинины | 400 грамм |
| рапсовое масло | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Мускатный орех | 1 щипок |
| Цуккини | 1 маленький |
| Морковь | 1 штука |
| Бобы | 100 грамм |
| Порошок сладкой паприки | что-то |
| Молоко | 100мл |
| Брокколи свежая | 1 штука |
| Красный перец | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 444 (106); яичный белок 10,8 г; углеводы 11,2 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Овощи помойте, при необходимости очистите и нарежьте небольшими кусочками. Бланшируйте брокколи и фасоль в кипящей воде около 3 минут. Отварить картофель. Разогрейте столовую ложку масла на сковороде. Обжаривайте в нем овощи по одному.
2. Помойте свиные стейки. Приправить солью, перцем и паприкой. Нагрейте оставшееся масло во второй сковороде и обжарьте стейки из свинины с обеих сторон.
3. Подогрейте молоко. Когда картофель будет готов, слейте воду, оставив около 50-100 мл жидкости. Размять картофель и добавить жидкость и теплое молоко. Приправьте солью и мускатным орехом.