Сумасшедший перец

Сумасшедший перец
Сумасшедший перец

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

перец 4 штуки
Рис 250 грамм
Фарш смешанный 500 грамм
Лук порей свежий 2
Соль и перец что-то
Сыр, натертый по мере необходимости что-то
Шварцвальдская ветчина 4 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1115 (266); яичный белок 15,4 г; углеводы 25,9 г; Жир 11,2 г

Подготовка

1. Нарежьте зеленый лук.

2. Обжарьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем.

3. Срежьте верхушки перца, удалите семена и промойте. Совет: «Отрежьте небольшую часть от нижней части перца и вдавите ее вверх дном в перец. Служит крышкой, и перец лучше стоит»

4. Приготовить рис

5. Шейв чиз

6. Разогрейте духовку примерно до 200 градусов.

7. Теперь наполнить перцы, сверху положить сыр и вдавить ветчину в перцы как крышку, чтобы ветчина исчезла в перце.

8. Выложите перец в форму для запекания и оставьте в духовке примерно на 20 минут.