Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| перец | 4 штуки |
| Рис | 250 грамм |
| Фарш смешанный | 500 грамм |
| Лук порей свежий | 2 |
| Соль и перец | что-то |
| Сыр, натертый по мере необходимости | что-то |
| Шварцвальдская ветчина | 4 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1115 (266); яичный белок 15,4 г; углеводы 25,9 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Нарежьте зеленый лук.
2. Обжарьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем.
3. Срежьте верхушки перца, удалите семена и промойте. Совет: «Отрежьте небольшую часть от нижней части перца и вдавите ее вверх дном в перец. Служит крышкой, и перец лучше стоит»
4. Приготовить рис
5. Шейв чиз
6. Разогрейте духовку примерно до 200 градусов.
7. Теперь наполнить перцы, сверху положить сыр и вдавить ветчину в перцы как крышку, чтобы ветчина исчезла в перце.
8. Выложите перец в форму для запекания и оставьте в духовке примерно на 20 минут.