Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 750 грамм |
Сливочное масло | 1TL |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 3 штуки |
Помидоры | 1 банка |
Грибы | 1 банка |
Кетчуп с карри | 450 мл |
Персик, без жидкости | 4 штуки |
Сливочный крем | 1 чашка |
Лук | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 759 (181); яичный белок 12,9 г; углеводы 9,1 г; Жир 10,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
45 мин
1. Нарежьте овощи, смешайте фарш со специями и обжарьте на сливочном масле. (Горшок!)
2. Добавить кетчуп карри, банку с помидорами, грибы и немного грибной жидкости. Дать покипеть 10 минут.
3. Абрикосы нарезать кубиками и добавить в суп вместе со сметаной. Подавать с багетом.