Суп для вечеринки с кетчупом карри, абрикосами, перцем и мясным фаршем

Суп для вечеринки с кетчупом карри, абрикосами, перцем и мясным фаршем
Суп для вечеринки с кетчупом карри, абрикосами, перцем и мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 750 грамм
Сливочное масло 1TL
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Сладкая паприка что-то
Порошок острой паприки что-то
Перец (красный, желтый, зеленый) 3 штуки
Помидоры 1 банка
Грибы 1 банка
Кетчуп с карри 450 мл
Персик, без жидкости 4 штуки
Сливочный крем 1 чашка
Лук 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 759 (181); яичный белок 12,9 г; углеводы 9,1 г; Жир 10,4г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

45 мин

1. Нарежьте овощи, смешайте фарш со специями и обжарьте на сливочном масле. (Горшок!)

2. Добавить кетчуп карри, банку с помидорами, грибы и немного грибной жидкости. Дать покипеть 10 минут.

3. Абрикосы нарезать кубиками и добавить в суп вместе со сметаной. Подавать с багетом.