Суп-гуляш можно приготовить за сутки

Суп-гуляш можно приготовить за сутки
Суп-гуляш можно приготовить за сутки

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говядина 1500 г
Лук 1 килограмм
Свиное сало 100 г
Горчица 2 ст.л.
Лечо 1 стакан
Бульон 3 литра
Картофель 6 большой
Красное вино 2 стакана
литр сметаны 1 половина
Соль, перец, молотая сладкая паприка для приправы что-то
Тмин 1TL
Майоран 1TL
несколько ломтиков очищенного лимона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 237 (56); яичный белок 7,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Мясо нарезать, лук кубиками. Разогрейте сало в большой кастрюле. Обжарить в ней мясо. Добавьте лук и тоже обжарьте.

2. Вмешайте горчицу, варите примерно 2 минуты. Добавьте все специи и лечо и сразу же добавьте горячий мясной бульон. Дать супу покипеть 1 час.

3. Добавить нарезанный кубиками картофель и готовить еще 20 минут. Заправьте суп красным вином и приправьте, если необходимо.

4. Сверху украсить сметаной и дольками лимона.

5. Приятного аппетита!!!!