Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говядина | 1500 г |
Лук | 1 килограмм |
Свиное сало | 100 г |
Горчица | 2 ст.л. |
Лечо | 1 стакан |
Бульон | 3 литра |
Картофель | 6 большой |
Красное вино | 2 стакана |
литр сметаны | 1 половина |
Соль, перец, молотая сладкая паприка для приправы | что-то |
Тмин | 1TL |
Майоран | 1TL |
несколько ломтиков очищенного лимона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 237 (56); яичный белок 7,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Мясо нарезать, лук кубиками. Разогрейте сало в большой кастрюле. Обжарить в ней мясо. Добавьте лук и тоже обжарьте.
2. Вмешайте горчицу, варите примерно 2 минуты. Добавьте все специи и лечо и сразу же добавьте горячий мясной бульон. Дать супу покипеть 1 час.
3. Добавить нарезанный кубиками картофель и готовить еще 20 минут. Заправьте суп красным вином и приправьте, если необходимо.
4. Сверху украсить сметаной и дольками лимона.
5. Приятного аппетита!!!!