Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Грудка ягненка | 50 дней |
| Фарш из баранины | 125 г |
| Лук репчатый, маленький | 1 шт |
| Соль | что-то |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| яйцо | 1 |
| Кайенский перец | что-то |
| Мука | что-то |
| Оливковое масло для жарки | что-то |
| Хлебные крошки | 3 EL |
| Сливочное масло | что-то |
| Томатная паста | 2 ст.л. |
| петрушка | 0,5 лад |
| Кервель | 5 стеблей |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1328 (317); яичный белок 17,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 27,4 г
Подготовка
1. Слегка подсолите 1 1/2 л воды в кастрюле, доведите до кипения, добавьте баранью грудку и варите около часа.
2. Тем временем: мелко нарезать лук, выдавить зубчик чеснока и смешать с бараньим фаршем; Вмешайте яйцо и приправьте солью и кайенским перцем.
3. Сформируйте небольшие клецки и обваляйте их в муке. За 10 минут до подачи супа пельмени обжаривают на раскаленном оливковом масле.
4. Когда грудка ягненка станет мягкой, достаньте мясо из супа (не ешьте вместе с ним - используйте в другом месте).
5. Слишком много плавает; жир на супе, надо дать ему остыть и все такое; Снять жир (слишком много бараньего жира невкусно в супе, он слишком быстро схватится). Вы должны разогреть суп, чтобы закончить его.
6. Поджарьте панировочные сухари на сливочном масле и добавьте в суп, доведите до кипения и приправьте томатной пастой.
7. В суп кладем пельмени.
8. Посыпать рубленой петрушкой и кервелем и подавать (по возможности подогреть суповые тарелки).