Суп из баранины с клецками

Суп из баранины с клецками
Суп из баранины с клецками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка ягненка 50 дней
Фарш из баранины 125 г
Лук репчатый, маленький 1 шт
Соль что-то
зубчик чеснока 1 шт
яйцо 1
Кайенский перец что-то
Мука что-то
Оливковое масло для жарки что-то
Хлебные крошки 3 EL
Сливочное масло что-то
Томатная паста 2 ст.л.
петрушка 0,5 лад
Кервель 5 стеблей

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1328 (317); яичный белок 17,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 27,4 г

Подготовка

1. Слегка подсолите 1 1/2 л воды в кастрюле, доведите до кипения, добавьте баранью грудку и варите около часа.

2. Тем временем: мелко нарезать лук, выдавить зубчик чеснока и смешать с бараньим фаршем; Вмешайте яйцо и приправьте солью и кайенским перцем.

3. Сформируйте небольшие клецки и обваляйте их в муке. За 10 минут до подачи супа пельмени обжаривают на раскаленном оливковом масле.

4. Когда грудка ягненка станет мягкой, достаньте мясо из супа (не ешьте вместе с ним - используйте в другом месте).

5. Слишком много плавает; жир на супе, надо дать ему остыть и все такое; Снять жир (слишком много бараньего жира невкусно в супе, он слишком быстро схватится). Вы должны разогреть суп, чтобы закончить его.

6. Поджарьте панировочные сухари на сливочном масле и добавьте в суп, доведите до кипения и приправьте томатной пастой.

7. В суп кладем пельмени.

8. Посыпать рубленой петрушкой и кервелем и подавать (по возможности подогреть суповые тарелки).