Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Эскалоп из индейки | 1 кг |
нарезанные зубчики чеснока | 5 |
сливки | 2 чашки |
Оливковое масло, тимьян, специи гирос | что-то |
Лук | 4 |
перец | 4 |
Шманд | 4 чашки |
Луковый суп | 1 сумка |
Соус чили | 1 Бутылка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 449 (108); яичный белок 24,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Индейку нарезать небольшими кусочками и замариновать с чесноком, оливковым маслом и специями на 2 часа. Затем полностью обжарить, выложить в миску, залить сливками и поставить в холодильник на ночь.
2. На следующий день обжарьте лук с паприкой (цвет по вкусу, я всегда использую половину красной и половину зеленой) в небольшом количестве масла. Затем добавить мясо со сливками. Теперь добавьте сметану, 1x содержимое пакета лукового супа и бутылку соуса чили (соус для барбекю) и снова доведите все до кипения.
3. У нас также есть палочки для багета или чиабатта. Суп можно приготовить за сутки. А если торопитесь, то не маринуйте сами, а берите готовые гирос у мясника или замороженные.