Суп из гирос очень популярен на праздниках и фестивалях (но только не летом!!!)

Суп из гирос очень популярен на праздниках и фестивалях (но только не летом!!!)
Суп из гирос очень популярен на праздниках и фестивалях (но только не летом!!!)

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Эскалоп из индейки 1 кг
нарезанные зубчики чеснока 5
сливки 2 чашки
Оливковое масло, тимьян, специи гирос что-то
Лук 4
перец 4
Шманд 4 чашки
Луковый суп 1 сумка
Соус чили 1 Бутылка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 449 (108); яичный белок 24,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Индейку нарезать небольшими кусочками и замариновать с чесноком, оливковым маслом и специями на 2 часа. Затем полностью обжарить, выложить в миску, залить сливками и поставить в холодильник на ночь.

2. На следующий день обжарьте лук с паприкой (цвет по вкусу, я всегда использую половину красной и половину зеленой) в небольшом количестве масла. Затем добавить мясо со сливками. Теперь добавьте сметану, 1x содержимое пакета лукового супа и бутылку соуса чили (соус для барбекю) и снова доведите все до кипения.

3. У нас также есть палочки для багета или чиабатта. Суп можно приготовить за сутки. А если торопитесь, то не маринуйте сами, а берите готовые гирос у мясника или замороженные.