Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Нарезка в стиле гирос с приправами | 1,5 кг |
| Гвоздики чеснока | 3 шт |
| взбитые сливки | 600 мл |
| Лук | 2 большой |
| перец | 3 красный и зеленый |
| Порошок для лукового супа | 2 сумки |
| Вода | 1 литр |
| Соус чили | 500мл |
| Плавленый сыр | 175 г |
| Тимьян | 1TL |
| перец | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 572 (136); яичный белок 3,0 г; углеводы 5,9 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Чеснок очистить, нарезать и добавить к нарезанным гирос. Обжарьте мясо партиями на сковороде, а затем положите в большую кастрюлю. Как только мясо окажется в кастрюле, залейте мясо сливками и дайте ему покипеть на медленном огне.
2. Нарежьте перцы небольшими кусочками, лук мелко нарежьте или нарежьте по желанию. Обжарить на сковороде с мясом, а также добавить в кастрюлю.
3. Смешайте порошок лукового супа с холодной водой, добавьте к мясу и доведите до кипения.
4. Наконец добавьте соус чили и расплавленный сыр в кастрюлю и перемешайте, пока сыр не растворится. Приправить солью, перцем и тимьяном.