Суп из гирос Вкусный суп из гирос, который станет хитом на любой вечеринке

Суп из гирос Вкусный суп из гирос, который станет хитом на любой вечеринке
Суп из гирос Вкусный суп из гирос, который станет хитом на любой вечеринке

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Нарезка в стиле гирос с приправами 1,5 кг
Гвоздики чеснока 3 шт
взбитые сливки 600 мл
Лук 2 большой
перец 3 красный и зеленый
Порошок для лукового супа 2 сумки
Вода 1 литр
Соус чили 500мл
Плавленый сыр 175 г
Тимьян 1TL
перец что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 572 (136); яичный белок 3,0 г; углеводы 5,9 г; Жир 11,3 г

Подготовка

1. Чеснок очистить, нарезать и добавить к нарезанным гирос. Обжарьте мясо партиями на сковороде, а затем положите в большую кастрюлю. Как только мясо окажется в кастрюле, залейте мясо сливками и дайте ему покипеть на медленном огне.

2. Нарежьте перцы небольшими кусочками, лук мелко нарежьте или нарежьте по желанию. Обжарить на сковороде с мясом, а также добавить в кастрюлю.

3. Смешайте порошок лукового супа с холодной водой, добавьте к мясу и доведите до кипения.

4. Наконец добавьте соус чили и расплавленный сыр в кастрюлю и перемешайте, пока сыр не растворится. Приправить солью, перцем и тимьяном.