Суп из гироса со свиной шейкой и измельченными зубчиками чеснока

Суп из гироса со свиной шейкой и измельченными зубчиками чеснока
Суп из гироса со свиной шейкой и измельченными зубчиками чеснока

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Свиная шейка 2 кг
нарезанные зубчики чеснока 2
Оливковое масло холодного отжима 3 Эл.
Гирос Приправа Соль 3 Эл.
взбитые сливки 400 гр.
Лук свежий 3 большой
красный перец 5 большой
Кнорр Луковый суп 2 сумки
Бутылка соуса чили 1 маленький
Сливочный плавленый сыр 150 гр.
Тимьян, соль, перец по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 640 (153); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,5 г; Жир 8,4 г

Подготовка

На первый взгляд кажется, что над этим супом много работы. Однако, поскольку подготовка растянута на 3 дня, усилия не такие уж большие! Нарежьте мясо тонкими полосками, смешайте со специями для гироса, чесноком и оливковым маслом и поставьте в холодильник до следующего дня. Затем обжарьте мясо в пряном масле, дайте ему остыть и залейте сливками. Накройте и снова охладите до следующего дня. Лук нарезать кольцами, перец полосками и обжарить на оливковом масле в большой кастрюле. Налейте примерно 1 литр воды и дайте закипеть. Добавьте суповый порошок, соус чили и сыр, доведите до кипения. Добавьте тимьян и варите примерно 10 минут. Добавьте мясо в суп со сливками и снова доведите до кипения. Возможно добавить еще немного воды. Щедро приправьте солью и перцем.