Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Свиная шейка | 2 кг |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Оливковое масло холодного отжима | 3 Эл. |
Гирос Приправа Соль | 3 Эл. |
взбитые сливки | 400 гр. |
Лук свежий | 3 большой |
красный перец | 5 большой |
Кнорр Луковый суп | 2 сумки |
Бутылка соуса чили | 1 маленький |
Сливочный плавленый сыр | 150 гр. |
Тимьян, соль, перец по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 640 (153); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,5 г; Жир 8,4 г
Подготовка
На первый взгляд кажется, что над этим супом много работы. Однако, поскольку подготовка растянута на 3 дня, усилия не такие уж большие! Нарежьте мясо тонкими полосками, смешайте со специями для гироса, чесноком и оливковым маслом и поставьте в холодильник до следующего дня. Затем обжарьте мясо в пряном масле, дайте ему остыть и залейте сливками. Накройте и снова охладите до следующего дня. Лук нарезать кольцами, перец полосками и обжарить на оливковом масле в большой кастрюле. Налейте примерно 1 литр воды и дайте закипеть. Добавьте суповый порошок, соус чили и сыр, доведите до кипения. Добавьте тимьян и варите примерно 10 минут. Добавьте мясо в суп со сливками и снова доведите до кипения. Возможно добавить еще немного воды. Щедро приправьте солью и перцем.