Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Каштаны | 600г |
Лук порей свежий | 6 шт |
Сливочное масло | 4 ст.л. |
Говяжий бульон | 1000мл |
взбитые сливки | 250г |
Оранжевый | 1 шт |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сливочный крем | 6 TL |
Pepperberries | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 453 (108); яичный белок 1,5 г; углеводы 14,4 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками каштаны, очистите зеленый лук и нарежьте его тонкими кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить в нем каштаны и половину колец лука-порея. Деглазируйте бульоном и сливками и дайте всему покипеть около 15 минут.
2. Очистите апельсин, убедившись, что с него удалена вся белая кожица. Теперь срежьте апельсиновое филе с промежуточной кожицы и соберите вытекающий сок.
3. Теперь суп мелко протерт и приправлен собранным апельсиновым соком, солью и перцем. При необходимости разбавьте бульон бульоном или апельсиновым соком.
4. Разложите готовый суп по предоставленным тарелкам и добавьте в каждую ложку сметаны. Поместите апельсиновое филе в суп и украсьте оставшимися кольцами зеленого лука и молотым розовым перцем.