Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Гульш суп | 5 Банка |
Томатный суп | 5 Банка |
Фарш смешанный | 1,5 кг |
Квашеная капуста без жидкости | 1 банка |
Шманд | 2 чашки |
сливки | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Квашеную капусту отожмите и нарежьте относительно мелко (в зависимости от того, любят ли гости квашеную капусту или нет. Моей дочке надо очень мелко нарезать.) Фарш без; Обжарить жир, добавить квашеную капусту и недолго пассеровать. Сложите в суп сметану и сметану и приправьте по вкусу. Подается со свежим багетом!
2. Я знаю, что это не имеет ничего общего с приготовлением пищи, но это быстро, легко приготовить и разогреть в духовке. Суп имеет очень легкий привкус квашеной капусты, и если вы не скажете им заранее, большинство людей даже не узнают, что они едят, им это просто нравится! Пока я получил только положительные отзывы.