Суп из паприки с Касселером

Суп из паприки с Касселером
Суп из паприки с Касселером

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Желтый перец 5
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук-шалот 2 - 3
Гвоздики чеснока 2
Имбирь размером с грецкий орех 1 штука
Овощной бульон 800мл
Кокосовое молоко 200мл
Соль и перец что-то
Хлопья красного чили 1TL
Кассельская мясная нарезка 300 гр.
Помидоры 2
Нарезанные кубиками помидоры 1/2 Ds.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 82 (20); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,5 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Половину перца, удалить семена и белую кожицу и вымыть. Помидоры надрезать крест-накрест сверху и снизу, обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать на четыре части, удалить семена и нарезать кусочками. Лук-шалот очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте чеснок. Очистите и натрите имбирь. Нарезать Касселера кубиками.

2. Разогрейте духовку до 200°C с включенным грилем, положите нарезанные перцы на противень и жарьте на верхней решетке до образования пузырей на кожуре. Достаньте противень из духовки, накройте влажным кухонным полотенцем и дайте немного остыть. Снимите кожицу и нарежьте перец на кусочки.

3. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем ломтики лука-шалота, выньте и держите в тепле. Положите чеснок, имбирь и бульон в кастрюлю, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 5 минут под крышкой.

4. Добавить перец, консервированные помидоры и кокосовое молоко в бульон, довести до кипения, пюрировать и приправить солью, перцем и перцем чили. Добавьте в суп свиные отбивные и кусочки помидоров и варите на медленном огне 5 минут. Посыпьте суп жареным луком-шалотом.