Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Желтый перец | 5 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук-шалот | 2 - 3 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Имбирь размером с грецкий орех | 1 штука |
Овощной бульон | 800мл |
Кокосовое молоко | 200мл |
Соль и перец | что-то |
Хлопья красного чили | 1TL |
Кассельская мясная нарезка | 300 гр. |
Помидоры | 2 |
Нарезанные кубиками помидоры | 1/2 Ds. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 82 (20); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,5 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Половину перца, удалить семена и белую кожицу и вымыть. Помидоры надрезать крест-накрест сверху и снизу, обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать на четыре части, удалить семена и нарезать кусочками. Лук-шалот очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте чеснок. Очистите и натрите имбирь. Нарезать Касселера кубиками.
2. Разогрейте духовку до 200°C с включенным грилем, положите нарезанные перцы на противень и жарьте на верхней решетке до образования пузырей на кожуре. Достаньте противень из духовки, накройте влажным кухонным полотенцем и дайте немного остыть. Снимите кожицу и нарежьте перец на кусочки.
3. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем ломтики лука-шалота, выньте и держите в тепле. Положите чеснок, имбирь и бульон в кастрюлю, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 5 минут под крышкой.
4. Добавить перец, консервированные помидоры и кокосовое молоко в бульон, довести до кипения, пюрировать и приправить солью, перцем и перцем чили. Добавьте в суп свиные отбивные и кусочки помидоров и варите на медленном огне 5 минут. Посыпьте суп жареным луком-шалотом.