Суп из редьки с соусом песто из черемши

Суп из редьки с соусом песто из черемши
Суп из редьки с соусом песто из черемши

Ингредиенты

  • 1 пучок (400 г) редиски
  • 250 г картофеля
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки масла
  • 500 мл овощного бульона
  • 1 пучок черемши
  • 1 столовая ложка измельченного миндаля
  • 8-10 столовых ложек оливкового масла
  • Соль
  • 100 красных чечевиц
  • 200 г тофу (натуральный)
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 500 г соевого йогурта
  • Розовый перец
  • Шашлычки

Подготовка

1

Очистите и промойте редис и нарежьте его крупными кусочками, кроме одного для украшения. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле, обжарьте лук до прозрачности, добавьте редис и картофель. Деглазировать бульоном и варить под крышкой около 20 минут

2

Черемшу вымойте, обсушите, очистите и крупно нарежьте. Пюре с миндалем и оливковым маслом. Приправить солью. Чечевицу быстро промойте под холодной водой и варите в кипящей воде около 10 минут до состояния al dente

3

Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать небольшими рулетиками. Разрежьте тофу на 16 частей и насадите 4 части на деревянную шпажку. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и нанизайте на него тофу, переворачивая прибл. Обжаривать 8 минут до золотистого цвета. Снимите шампуры и сразу же обваляйте зеленый лук

4

Пюрируйте суп погружным блендером. Добавить йогурт, снова нагреть (больше не кипятить) и посолить. Оставшуюся редьку тонко нарежьте. Разлить суп по тарелкам, сверху разложить чечевицу и украсить ломтиками редьки. Посыпьте супы ягодами перца, посыпьте сверху небольшим количеством соуса песто и подавайте остальной соус песто

5

Время ожидания не менее 6 часов

Информация о питании

  • 480 ккал
  • 2010 кДж
  • 21 г белка
  • 31 г жира
  • 26 г углеводов