Ингредиенты
- 1 пучок (400 г) редиски
- 250 г картофеля
- 1 луковица
- 2 столовые ложки масла
- 500 мл овощного бульона
- 1 пучок черемши
- 1 столовая ложка измельченного миндаля
- 8-10 столовых ложек оливкового масла
- Соль
- 100 красных чечевиц
- 200 г тофу (натуральный)
- 1/2 пучка зеленого лука
- 500 г соевого йогурта
- Розовый перец
- Шашлычки
Подготовка
1
Очистите и промойте редис и нарежьте его крупными кусочками, кроме одного для украшения. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле, обжарьте лук до прозрачности, добавьте редис и картофель. Деглазировать бульоном и варить под крышкой около 20 минут
2
Черемшу вымойте, обсушите, очистите и крупно нарежьте. Пюре с миндалем и оливковым маслом. Приправить солью. Чечевицу быстро промойте под холодной водой и варите в кипящей воде около 10 минут до состояния al dente
3
Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать небольшими рулетиками. Разрежьте тофу на 16 частей и насадите 4 части на деревянную шпажку. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и нанизайте на него тофу, переворачивая прибл. Обжаривать 8 минут до золотистого цвета. Снимите шампуры и сразу же обваляйте зеленый лук
4
Пюрируйте суп погружным блендером. Добавить йогурт, снова нагреть (больше не кипятить) и посолить. Оставшуюся редьку тонко нарежьте. Разлить суп по тарелкам, сверху разложить чечевицу и украсить ломтиками редьки. Посыпьте супы ягодами перца, посыпьте сверху небольшим количеством соуса песто и подавайте остальной соус песто
5
Время ожидания не менее 6 часов
Информация о питании
- 480 ккал
- 2010 кДж
- 21 г белка
- 31 г жира
- 26 г углеводов