Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Редис | 1 лад |
| Вода холодная | 200мл |
| Пахта | 500мл |
| Белый винный уксус | 1TL |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Чили (кайенский перец) | 1 щипок |
| сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 113 (27); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Удалите с редиски зелень и корни и хорошо промойте. Редис нарезать на четыре части и измельчить в блендере с 200 мл холодной воды, теперь добавить 1/2 литра пахты, снова перемешать и приправить солью и перцем, щепоткой кайенского перца и сахаром и 1 чайной ложкой белого вина
2. Охладить в холодильнике 1-2 часа. Подавайте в стаканах-непроливайках или в стаканах. Быстро, просто, вкусно и освежающе.