Суп из редьки украли у Альфонса Шубека

Суп из редьки украли у Альфонса Шубека
Суп из редьки украли у Альфонса Шубека

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Редис 1 лад
Вода холодная 200мл
Пахта 500мл
Белый винный уксус 1TL
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Чили (кайенский перец) 1 щипок
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 113 (27); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Удалите с редиски зелень и корни и хорошо промойте. Редис нарезать на четыре части и измельчить в блендере с 200 мл холодной воды, теперь добавить 1/2 литра пахты, снова перемешать и приправить солью и перцем, щепоткой кайенского перца и сахаром и 1 чайной ложкой белого вина

2. Охладить в холодильнике 1-2 часа. Подавайте в стаканах-непроливайках или в стаканах. Быстро, просто, вкусно и освежающе.