Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шиповник | 1 кг |
тертая цедра лимона | 1TL |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
сахар | 5 EL |
Сила | 2 ст.л. |
Желток | 2 |
белок | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1048 (250); яичный белок 1,8 г; углеводы 58,0 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Плоды шиповника очистить от семян и варить в 1 1/2 л воды вместе с лимонной цедрой и ванильным сахаром в течение прибл. Затем протереть через мелкое сито.
2. Добавьте в суп 4 столовые ложки сахара. Смешайте крахмал с небольшим количеством холодной воды и загустите суп. Дайте ему немного остыть, затем добавьте яичные желтки.
3. The; Взбить яичные белки и сахар. Доведите воду до кипения в широкой кастрюле. Чайной ложкой отделите клецки от яичных белков и оставьте их плавать в кипящей воде примерно на 3 минуты.
4. Разложите суп по тарелкам, а сверху положите клецки из яичного белка. Тогда просто наслаждайтесь…...