Суп из шиповника Всегда ела его у бабушки на осенние каникулы

Суп из шиповника Всегда ела его у бабушки на осенние каникулы
Суп из шиповника Всегда ела его у бабушки на осенние каникулы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шиповник 1 кг
тертая цедра лимона 1TL
Ванильный сахар 1 упаковка
сахар 5 EL
Сила 2 ст.л.
Желток 2
белок 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1048 (250); яичный белок 1,8 г; углеводы 58,0 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Плоды шиповника очистить от семян и варить в 1 1/2 л воды вместе с лимонной цедрой и ванильным сахаром в течение прибл. Затем протереть через мелкое сито.

2. Добавьте в суп 4 столовые ложки сахара. Смешайте крахмал с небольшим количеством холодной воды и загустите суп. Дайте ему немного остыть, затем добавьте яичные желтки.

3. The; Взбить яичные белки и сахар. Доведите воду до кипения в широкой кастрюле. Чайной ложкой отделите клецки от яичных белков и оставьте их плавать в кипящей воде примерно на 3 минуты.

4. Разложите суп по тарелкам, а сверху положите клецки из яичного белка. Тогда просто наслаждайтесь…...