Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Суп из батата | |
Сладкий картофель | 250 грамм |
Лук свежий | 1 |
Подсолнечное масло | 2 столовые ложки |
Овощной бульон | 400 миллилитров |
сливочный сыр | 100 грамм |
Горчичный гриль | 1 столовая ложка |
Лимонный сок | 1 чайная ложка |
Мёд жидкий | 1 чайная ложка |
крупные листья базилика | 6 |
перец, соль | что-то |
Сладкие картофельные чипсы | |
Сладкий картофель | 100 грамм |
Оливковое масло | что-то |
Чили Хлопья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 336 (80); яичный белок 2,2 г; углеводы 7,0 г; Жир 4,7 г
Подготовка
Суп из сладкого картофеля
1. Очистить и мелко натереть батат. Лук очистить и мелко нарезать. Немного обжарьте лук и сладкий картофель в горячем масле. Добавьте овощной бульон и готовьте около восьми минут. Снимите с плиты.
2. Промойте и высушите базилик. Сливочный сыр-пюре с горчицей, лимонным соком, медом и базиликом. Щедро приправьте перцем и солью. Добавьте две трети в суп и пюре.
Сладкие картофельные чипсы
3. Очистите сладкий картофель. Нарезать ломтиками с помощью огуречной нарезки. Разогрейте масло в кастрюле. Поместите ломтики сладкого картофеля в кастрюлю. Сверху измельчить хлопья чили. Обжарьте с обеих сторон. Снимите со сковороды и положите излишки на кухонную бумагу; Слить жир.
Блюда
4. Разлейте суп по жаропрочным стаканам. Сверху положите по ложке смеси сливочного сыра и украсьте базиликом. Положите чипсы на тарелку рядом с ним. Добавьте оставшуюся смесь сливочного сыра в качестве соуса и украсьте базиликом.