Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цветная капуста свежая | 1 |
Имбирный порошок | 2TL |
Мускатный орех | 2TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Вода | 700 грамм |
Сухой овощной бульон | 2TL |
Фарш смешанный | 500 грамм |
Лук свежий | 95 грамм |
сливки | 200 грамм |
петрушка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 502 (120); яичный белок 6,9 г; углеводы 0,7 г; Жир 10,0г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
45 мин
1. Налейте воду и порошок овощного бульона в кастрюлю.
2. Нарезать цветную капусту очень мелко
3. Положить в кастрюлю и варить до готовности.
4. Замесить фарш с имбирем.
5. Приправить солью и перцем.
6. Сформируйте небольшие фрикадельки и положите в холодильник.
7. Половину лука-порея разрезать вдоль и нарезать небольшими кусочками.
8. Отложить.
9. Снять кастрюлю с огня.
10. Выньте 1 половник цветной капусты и отложите в сторону.
11. Пюре со сливками и мускатным орехом
12. Поставить суп на огонь и добавить петрушку
13. Добавьте в кастрюлю лук-порей, фрикадельки и отложенную цветную капусту.
14. Теперь посолите и поперчите.
15. Варить до готовности фрикаделек.