Суп-пюре из черемши

Суп-пюре из черемши
Суп-пюре из черемши

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий бульон 1 л
Лук 1
Сливочное масло 2 ст.
Дикий чеснок/Дикий чеснок 150 гр.
Сметана 250 гр.
соль, белый перец, сахар, масло, лунный амин что-то
Хлеб фермера 4 Щб.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 290 (69); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,6 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде в небольшом количестве масла до прозрачности. Черемшу вымыть, мелко нарезать, добавить к луку, быстро перемешать и влить мясной бульон. Ненадолго довести до кипения, тонко измельчить волшебной палочкой и вмешать крем-фреш, слегка перемешав. Снова нагреть и приправить солью, свежемолотым перцем и щепоткой сахара.

2. Нарежьте ломтики хлеба кубиками и поджарьте их на сковороде с маслом до образования румяной корочки. Подавайте суп, посыпав кубиками хлеба. Подавайте с багетом.