Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий бульон | 1 л |
Лук | 1 |
Сливочное масло | 2 ст. |
Дикий чеснок/Дикий чеснок | 150 гр. |
Сметана | 250 гр. |
соль, белый перец, сахар, масло, лунный амин | что-то |
Хлеб фермера | 4 Щб. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 290 (69); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,6 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде в небольшом количестве масла до прозрачности. Черемшу вымыть, мелко нарезать, добавить к луку, быстро перемешать и влить мясной бульон. Ненадолго довести до кипения, тонко измельчить волшебной палочкой и вмешать крем-фреш, слегка перемешав. Снова нагреть и приправить солью, свежемолотым перцем и щепоткой сахара.
2. Нарежьте ломтики хлеба кубиками и поджарьте их на сковороде с маслом до образования румяной корочки. Подавайте суп, посыпав кубиками хлеба. Подавайте с багетом.