Суп с перцем Универсальный и вкусный

Суп с перцем Универсальный и вкусный
Суп с перцем Универсальный и вкусный

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Перец (красный, желтый, зеленый) 3
Лук-шалот 2
Нефть 1 EL
Бульон 800мл
Красное вино среднего качества 100мл
Чеснок прессованный 2
Красный перец 1
Соль что-то
Цветной перец что-то
Соевый соус 1 EL
Веточка тимьяна 1
Веточка розмарина 1
сливки 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 128 (31); яичный белок 0,1 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Очистите, вымойте и нарежьте на кусочки перец и перец чили. Лук-шалот очистить, разрезать пополам и мелко нарезать. Очистите и выдавите чеснок!

2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот. Добавьте кусочки паприки и перца чили, а также зубчики чеснока и немного обжарьте. Деглазируйте вином и замаринуйте веточки. Слегка прокипятить и влить овощной бульон, перемешать и варить на сильном огне 20 минут, пока кусочки перца не станут мягкими.

3. Убрать веточки, мелко пюрировать суп погружным блендером и процедить через сито в кастрюлю. Приправить солью, перцем и соевым соусом. Наконец вмешайте сливки!

4. Мы едим суп либо с полосками филе ягненка, либо с индейкой!