Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Перец (красный, желтый, зеленый) | 3 |
Лук-шалот | 2 |
Нефть | 1 EL |
Бульон | 800мл |
Красное вино среднего качества | 100мл |
Чеснок прессованный | 2 |
Красный перец | 1 |
Соль | что-то |
Цветной перец | что-то |
Соевый соус | 1 EL |
Веточка тимьяна | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
сливки | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 128 (31); яичный белок 0,1 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и нарежьте на кусочки перец и перец чили. Лук-шалот очистить, разрезать пополам и мелко нарезать. Очистите и выдавите чеснок!
2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот. Добавьте кусочки паприки и перца чили, а также зубчики чеснока и немного обжарьте. Деглазируйте вином и замаринуйте веточки. Слегка прокипятить и влить овощной бульон, перемешать и варить на сильном огне 20 минут, пока кусочки перца не станут мягкими.
3. Убрать веточки, мелко пюрировать суп погружным блендером и процедить через сито в кастрюлю. Приправить солью, перцем и соевым соусом. Наконец вмешайте сливки!
4. Мы едим суп либо с полосками филе ягненка, либо с индейкой!