Суп тушеный из квашеной капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 100 грамм
Квашеная капуста 350 грамм
Нефть 2 столовые ложки
Порошок острой паприки 2 чайные ложки
Соль что-то
перец что-то
Бульон 500 миллилитров
восковой картофель 350 грамм
красный перец 1
Сливочный крем 150 грамм
Горчица 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 233 (55); яичный белок 2,0 г; углеводы 7,4 г; Жир 1,9 г

Подготовка

Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте соломкой. Крупно нарежьте квашеную капусту. Лук обжарить на масле, посыпав молотой паприкой. Добавьте капусту и приправьте солью и перцем. Залить бульоном и варить под крышкой 30-40 минут. Картофель вымойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Очистите, промойте и нарежьте полосками перец. Картофель обжарить на сливочном масле и щедро приправить перцем. Добавить перец и жарить 3-4 минуты. Смешайте крем-фреш и горчицу и добавьте в суп, который уже не кипит. Смешать с картофелем, паприкой и подавать, по желанию украсив зеленым луком.