Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 100 грамм |
| Квашеная капуста | 350 грамм |
| Нефть | 2 столовые ложки |
| Порошок острой паприки | 2 чайные ложки |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Бульон | 500 миллилитров |
| восковой картофель | 350 грамм |
| красный перец | 1 |
| Сливочный крем | 150 грамм |
| Горчица | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 233 (55); яичный белок 2,0 г; углеводы 7,4 г; Жир 1,9 г
Подготовка
Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте соломкой. Крупно нарежьте квашеную капусту. Лук обжарить на масле, посыпав молотой паприкой. Добавьте капусту и приправьте солью и перцем. Залить бульоном и варить под крышкой 30-40 минут. Картофель вымойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Очистите, промойте и нарежьте полосками перец. Картофель обжарить на сливочном масле и щедро приправить перцем. Добавить перец и жарить 3-4 минуты. Смешайте крем-фреш и горчицу и добавьте в суп, который уже не кипит. Смешать с картофелем, паприкой и подавать, по желанию украсив зеленым луком.