СУП: ТЯЖЕЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ВЕНСКОЙ КОЛБАСОЙ И БЕКОНОМ

СУП: ТЯЖЕЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ВЕНСКОЙ КОЛБАСОЙ И БЕКОНОМ
СУП: ТЯЖЕЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ВЕНСКОЙ КОЛБАСОЙ И БЕКОНОМ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

копченый бекон с полосками 100 гр.
Сливочное масло 2 ст.л.
Овощной бульон быстрого приготовления 2 ст.л.
a` 70 г замороженной зелени для супа 2 пакета
Картофель преимущественно жирный 800 гр.
Сосиски по-венски около 100 г 4
перец, соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 345 (82); яичный белок 4,0 г; углеводы 13,9 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Нарежьте бекон мелкими кубиками. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой кастрюле. Недолго обжариваем в нем кубики бекона. Добавить 1 л воды, бульон и зелень и довести до кипения. Тем временем очистите картофель, промойте его и нарежьте кусочками по 2-3 см. Добавить в суп, приправить солью и перцем и варить под крышкой около 20 минут.

2. Нарежьте сосиски. Разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде и быстро обжарьте на нем кусочки колбасы. Добавьте ломтики колбасы в суп и снова все приправьте.