Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
копченый бекон с полосками | 100 гр. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Овощной бульон быстрого приготовления | 2 ст.л. |
a` 70 г замороженной зелени для супа | 2 пакета |
Картофель преимущественно жирный | 800 гр. |
Сосиски по-венски около 100 г | 4 |
перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 345 (82); яичный белок 4,0 г; углеводы 13,9 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Нарежьте бекон мелкими кубиками. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой кастрюле. Недолго обжариваем в нем кубики бекона. Добавить 1 л воды, бульон и зелень и довести до кипения. Тем временем очистите картофель, промойте его и нарежьте кусочками по 2-3 см. Добавить в суп, приправить солью и перцем и варить под крышкой около 20 минут.
2. Нарежьте сосиски. Разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде и быстро обжарьте на нем кусочки колбасы. Добавьте ломтики колбасы в суп и снова все приправьте.