Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Тыква хаккайдо (около 400 гр.) | 0, 5 |
| Морковь | 300 гр. |
| Лук | 1 |
| Свежий имбирь (размером с большой палец) | 1 штука |
| Кокосовое молоко жидкое | 300мл |
| Овощной бульон | 500мл |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Хлопья красного чили | что-то |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Сок 1/2 лимона | что-то |
| Темный соевый соус | что-то |
| Свежая петрушка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,2 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Тыкву Хокайдо (не обязательно очищать от кожуры), очистите морковь, имбирь и лук, затем нарежьте кубиками и немного обжарьте на сливочном масле. Затем влить овощной бульон. Затем варить все около 20 минут до мягкости. Затем тщательно измельчите все волшебной палочкой.
2. Затем добавьте кокосовое молоко и приправьте солью, перцем, хлопьями чили и соевым соусом. Добавьте лимонный сок и попробуйте. Если вы хотите, чтобы он был более фруктовым, вы также можете натереть на нем немного лимонной цедры. Перед подачей разогрейте суп и украсьте рубленой петрушкой.