Суп: тыквенный суп

Суп: тыквенный суп
Суп: тыквенный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тыква хаккайдо (около 400 гр.) 0, 5
Морковь 300 гр.
Лук 1
Свежий имбирь (размером с большой палец) 1 штука
Кокосовое молоко жидкое 300мл
Овощной бульон 500мл
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Хлопья красного чили что-то
Сливочное масло 2 ст.л.
Сок 1/2 лимона что-то
Темный соевый соус что-то
Свежая петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,2 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Тыкву Хокайдо (не обязательно очищать от кожуры), очистите морковь, имбирь и лук, затем нарежьте кубиками и немного обжарьте на сливочном масле. Затем влить овощной бульон. Затем варить все около 20 минут до мягкости. Затем тщательно измельчите все волшебной палочкой.

2. Затем добавьте кокосовое молоко и приправьте солью, перцем, хлопьями чили и соевым соусом. Добавьте лимонный сок и попробуйте. Если вы хотите, чтобы он был более фруктовым, вы также можете натереть на нем немного лимонной цедры. Перед подачей разогрейте суп и украсьте рубленой петрушкой.