Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Свинина | 1,5 кг |
Лук | 500г |
Горох | 1 маленькая банка |
Ананас | 1 маленькая банка |
кукуруза | 1 маленькая банка |
Томатный перец | 1 большой стакан |
Кетчуп с карри | 250мл |
соус чили | 250мл |
сливки | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 822 (196); яичный белок 10,2 г; углеводы 3,7 г; Жир 15,8г
Подготовка
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Лук нарежьте как можно мельче. Поместите оба в жаровню.
2. Горох, ананас, кукурузу и нарезанный томатный перец полить соком поверх мяса. Сделайте то же самое с соусами и сливками и перемешайте все один раз.
3. Все это я сделала утром и поставила в холодильник. За 3 часа до вечеринки поставила жаровню, которая была почти полной, в духовку на 200 градусов. Очень важно: с крышкой, иначе испарится слишком много жидкости. Был и свежий хлеб
4. У нас осталось немного. С макаронами сделала на следующий день. Тоже было очень вкусно.