Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Сливочное масло или маргарин | 250г |
сахар | 250г |
Ванильный сахар | 1 шт. |
яйцо | 1 |
Мондамин | 125 г |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 2 пунктиром TL |
молотый миндаль | 125 г |
темная глазурь с какао | 2 сумки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2051 (490); яичный белок 5,7 г; углеводы 54,6 г; Жир 27,7г
Подготовка
1. Смешать (перемешать) масло, сахар, ванильный сахар, яйцо, мондамин и 1/3 часть муки.
2.затем добавьте разрыхлитель и миндаль, хорошо перемешайте, затем добавьте остальную муку.
3. Сформировать печенье на бумаге для выпечки с помощью пресса (конечно, можно раскатать тесто и вырезать без пресса), охладить в течение 1 часа (в холодильнике)
4. Выпекать при 175-200° 10-12 мин
5. По желанию, после остывания можно обмакнуть печенье в растворенную какао-глазурь и сделать из него шоколадное печенье:)
6. Рецепт рассчитан примерно на 3 лотка. До сих пор всем нравилось печенье!