Супы: Травяной суп с черным хлебом

Супы: Травяной суп с черным хлебом
Супы: Травяной суп с черным хлебом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Крутоны
Серый хлеб/черный хлеб/ржаной хлеб/Финшгерль 2 ломтика
Шварцвальдская ветчина целиком 50 грамм
Лук репчатый мелкий 1 штука
Сливочное масло 10 грамм
Суп
Сливочное масло 10 грамм
Мука 1 столовая ложка (без уровня)
Сливочный плавленый сыр 1 столовая ложка
Вода 150мл
сливки 150мл
травы - здесь: сныть сныть; Кервель; грибная трава; трава бессмертия; трава магги; Парсели; зеленый лук; Руккола; Оливковая трава, базилик 2 горсти
перец 1 щипок
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 748 (179); яичный белок 3,5 г; углеводы 1,5 г; Жир 17,9 г

Подготовка

Крутоны

1. Крупно нарежьте хлеб, мелко нарежьте лук и ветчину и обжарьте на масле до хрустящей корочки.

Суп

2. Выберите травы, удалите стебли и тщательно взвесьте их.

3. Встряхните масло в кастрюле, посыпьте мукой и слегка подожгите.

4. Сначала залить водой и довести до кипения. Затем добавьте сливки, сыр и зелень. Приправить солью и перцем.

5. Разложите на две подогретые тарелки, сверху положите гренки и украсьте листиком базилика.