Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Крутоны | |
Серый хлеб/черный хлеб/ржаной хлеб/Финшгерль | 2 ломтика |
Шварцвальдская ветчина целиком | 50 грамм |
Лук репчатый мелкий | 1 штука |
Сливочное масло | 10 грамм |
Суп | |
Сливочное масло | 10 грамм |
Мука | 1 столовая ложка (без уровня) |
Сливочный плавленый сыр | 1 столовая ложка |
Вода | 150мл |
сливки | 150мл |
травы - здесь: сныть сныть; Кервель; грибная трава; трава бессмертия; трава магги; Парсели; зеленый лук; Руккола; Оливковая трава, базилик | 2 горсти |
перец | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 748 (179); яичный белок 3,5 г; углеводы 1,5 г; Жир 17,9 г
Подготовка
Крутоны
1. Крупно нарежьте хлеб, мелко нарежьте лук и ветчину и обжарьте на масле до хрустящей корочки.
Суп
2. Выберите травы, удалите стебли и тщательно взвесьте их.
3. Встряхните масло в кастрюле, посыпьте мукой и слегка подожгите.
4. Сначала залить водой и довести до кипения. Затем добавьте сливки, сыр и зелень. Приправить солью и перцем.
5. Разложите на две подогретые тарелки, сверху положите гренки и украсьте листиком базилика.