Surf and turf Asian, до этого карт-бланш и маленькие деликатесы из утки

Surf and turf Asian, до этого карт-бланш и маленькие деликатесы из утки
Surf and turf Asian, до этого карт-бланш и маленькие деликатесы из утки

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Карт Бланш с сиропом манго
Игристое вино 1 литр
Сироп манго 5 кл
Маленькие деликатесы из утки с манго
Копченая утиная грудка 1 штука
Багет 1 штука
Сливочное масло 25 грамм
Зеленый лук 1 штука
Манго 2 штуки
Имбирь 20 грамм
Перец чили 2 штуки
милая 1 EL
Лайм 1 штука
Яблочный уксус 100мл
Сахарно-коричневый 150 грамм
5-специя порошок 1 Msp
Азиатский серфинг и газон
Пешки 15 штук
Лайм 1 штука
Зеленый лук 1 штука
карри порошок 2TL
белок 2 штуки
Спринг Ролл Тесто 5 листов
Говяжья вырезка 500 грамм
Перечный порошок 1TL
Филе анчоуса 2 штуки
Каперсы 1 EL
корнишоны 2 штуки
Шаллот 1 штука
Имбирь 20 грамм
петрушка 0,5 лад
Арахисовое масло 2 ст.л.
Томатный кетчуп 2 ст.л.
Кисло-сладкий соус чили 1 EL
сахар 1TL
Сборный салат 1 пакет
Сезам 2 ст.л.
Бальзамический уксус белый 3 EL
Виноградное масло 6 EL
милая 1TL
Шаллот 1 штука
5-специя порошок 0,5 TL
Соус терияки 50мл
Чили 2 штуки
зубчик чеснока 2 штуки
Арахисовое масло 10мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 530 (127); яичный белок 5,9 г; углеводы 12,1 г; Жир 2,3 г

Подготовка

Карт Бланш с сиропом из манго

1. Сначала разлейте карт-бланш в 5 бокалов для шампанского, а затем влейте 1 мл сиропа манго.

Небольшие деликатесы из утки с манго

2. Для чатни из манго очистите манго, срежьте мякоть с косточек и нарежьте кубиками по 5 мм. Имбирь очистите и нарежьте тонкими полосками. Перец чили разрезать пополам, очистить от семян и нарезать очень тонкими полосками. Разрежьте лайм пополам, отожмите и смешайте с уксусом. Нагрейте сахар в кастрюле, помешивая, пока он не станет жидким и светло-коричневым. Положите полоски имбиря и чили в сахар. Деглазируйте смесью лайма и уксуса и варите 2-3 минуты. Добавить манго и варить на медленном огне 45 минут, часто помешивая; При необходимости постепенно добавить до 200 мл воды. Аромат с медом и порошком из пяти специй.

3. Багет нарезать ломтиками и смазать сливочным маслом. Покройте намазанный маслом хлеб столовой ложкой мангового чатни. Нарезать копченую утиную грудку тонкими ломтиками и намотать три ломтика на хлеб. Украсить зеленым луком.

Азиатский серфинг и газон

4. Тартар из азиатской говядины: Очистите и нарежьте кубиками лук-шалот и имбирь. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и имбирь до прозрачности, вынуть. Промойте анчоусы и обсушите. Мелко нарежьте анчоусы, корнишоны, имбирь и каперсы. Филе говядины нарезать небольшими кубиками. Сложите все в миску и заправьте кетчупом, кисло-сладким соусом, петрушкой, паприкой, солью, перцем и небольшим количеством сахара.

5. Блинчики с начинкой из креветок: Мелко нарежьте креветки кубиками. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Мелко натереть цедру лайма и выдавить сок. Кубики креветок с соком и цедрой лайма, зеленым луком, порошком карри, 1; смешать яичный белок. Приправить по вкусу солью, перцем и чили. Положите лист теста на рабочую поверхность одним углом вверх и выложите начинку на нижнюю часть листа. края теста с; Смажьте яичным белком. Загнуть нижний уголок поверх овощной начинки. Сложите две боковые половинки и сложите кончики вместе. Сверните спринг-ролл снизу вверх. Что; Разогрейте масло в воке и обжарьте булочки до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

6. Салат с кунжутной заправкой: Смешайте уксус с кетчупом и медом. Очистите и нарежьте кубиками лук-шалот и имбирь и немного обжарьте в масле. Смешайте вместе с маслом из виноградных косточек и белым кунжутом и приправьте солью и перцем. Салат вымыть, обсушить и смешать с кунжутной заправкой.

7. Креветки терияки: Очистите креветки и разрежьте пополам. Смешайте с крупно нарезанным чесноком и соусом терияки и дайте постоять в холодильнике (минимум 1-2 часа). Обжарить на сковороде с маслом и приправить солью, перцем и чили.

8. Подавайте тартар на тарелках, используя кольцо для закусок. Выложите креветки терияки на тартар. Разрежьте спринг-роллы посередине и положите рядом с тартаром. Подавайте салатный букет с кунжутной заправкой на тарелке с цветами.