Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Карт Бланш с сиропом манго | |
Игристое вино | 1 литр |
Сироп манго | 5 кл |
Маленькие деликатесы из утки с манго | |
Копченая утиная грудка | 1 штука |
Багет | 1 штука |
Сливочное масло | 25 грамм |
Зеленый лук | 1 штука |
Манго | 2 штуки |
Имбирь | 20 грамм |
Перец чили | 2 штуки |
милая | 1 EL |
Лайм | 1 штука |
Яблочный уксус | 100мл |
Сахарно-коричневый | 150 грамм |
5-специя порошок | 1 Msp |
Азиатский серфинг и газон | |
Пешки | 15 штук |
Лайм | 1 штука |
Зеленый лук | 1 штука |
карри порошок | 2TL |
белок | 2 штуки |
Спринг Ролл Тесто | 5 листов |
Говяжья вырезка | 500 грамм |
Перечный порошок | 1TL |
Филе анчоуса | 2 штуки |
Каперсы | 1 EL |
корнишоны | 2 штуки |
Шаллот | 1 штука |
Имбирь | 20 грамм |
петрушка | 0,5 лад |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Томатный кетчуп | 2 ст.л. |
Кисло-сладкий соус чили | 1 EL |
сахар | 1TL |
Сборный салат | 1 пакет |
Сезам | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус белый | 3 EL |
Виноградное масло | 6 EL |
милая | 1TL |
Шаллот | 1 штука |
5-специя порошок | 0,5 TL |
Соус терияки | 50мл |
Чили | 2 штуки |
зубчик чеснока | 2 штуки |
Арахисовое масло | 10мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 530 (127); яичный белок 5,9 г; углеводы 12,1 г; Жир 2,3 г
Подготовка
Карт Бланш с сиропом из манго
1. Сначала разлейте карт-бланш в 5 бокалов для шампанского, а затем влейте 1 мл сиропа манго.
Небольшие деликатесы из утки с манго
2. Для чатни из манго очистите манго, срежьте мякоть с косточек и нарежьте кубиками по 5 мм. Имбирь очистите и нарежьте тонкими полосками. Перец чили разрезать пополам, очистить от семян и нарезать очень тонкими полосками. Разрежьте лайм пополам, отожмите и смешайте с уксусом. Нагрейте сахар в кастрюле, помешивая, пока он не станет жидким и светло-коричневым. Положите полоски имбиря и чили в сахар. Деглазируйте смесью лайма и уксуса и варите 2-3 минуты. Добавить манго и варить на медленном огне 45 минут, часто помешивая; При необходимости постепенно добавить до 200 мл воды. Аромат с медом и порошком из пяти специй.
3. Багет нарезать ломтиками и смазать сливочным маслом. Покройте намазанный маслом хлеб столовой ложкой мангового чатни. Нарезать копченую утиную грудку тонкими ломтиками и намотать три ломтика на хлеб. Украсить зеленым луком.
Азиатский серфинг и газон
4. Тартар из азиатской говядины: Очистите и нарежьте кубиками лук-шалот и имбирь. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и имбирь до прозрачности, вынуть. Промойте анчоусы и обсушите. Мелко нарежьте анчоусы, корнишоны, имбирь и каперсы. Филе говядины нарезать небольшими кубиками. Сложите все в миску и заправьте кетчупом, кисло-сладким соусом, петрушкой, паприкой, солью, перцем и небольшим количеством сахара.
5. Блинчики с начинкой из креветок: Мелко нарежьте креветки кубиками. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Мелко натереть цедру лайма и выдавить сок. Кубики креветок с соком и цедрой лайма, зеленым луком, порошком карри, 1; смешать яичный белок. Приправить по вкусу солью, перцем и чили. Положите лист теста на рабочую поверхность одним углом вверх и выложите начинку на нижнюю часть листа. края теста с; Смажьте яичным белком. Загнуть нижний уголок поверх овощной начинки. Сложите две боковые половинки и сложите кончики вместе. Сверните спринг-ролл снизу вверх. Что; Разогрейте масло в воке и обжарьте булочки до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
6. Салат с кунжутной заправкой: Смешайте уксус с кетчупом и медом. Очистите и нарежьте кубиками лук-шалот и имбирь и немного обжарьте в масле. Смешайте вместе с маслом из виноградных косточек и белым кунжутом и приправьте солью и перцем. Салат вымыть, обсушить и смешать с кунжутной заправкой.
7. Креветки терияки: Очистите креветки и разрежьте пополам. Смешайте с крупно нарезанным чесноком и соусом терияки и дайте постоять в холодильнике (минимум 1-2 часа). Обжарить на сковороде с маслом и приправить солью, перцем и чили.
8. Подавайте тартар на тарелках, используя кольцо для закусок. Выложите креветки терияки на тартар. Разрежьте спринг-роллы посередине и положите рядом с тартаром. Подавайте салатный букет с кунжутной заправкой на тарелке с цветами.