Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
печеночные пельмени: | |
Печень | 150г |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
яйцо | 1 шт |
Майоран | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пельмени: | |
Яйца | 2 шт |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
Мускатный орех | 1 Msp |
Соль | 0,5 TL |
перец | что-то |
Пельмени: | |
Братвурст с кишками | 4 шт |
Мясной бульон | 1 л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 85 (20); яичный белок 3,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Вскипятите подсоленную воду, доведите бульон до кипения.
Пельмени с печенью:
2. Печень смешать со специями и яйцом, добавить по мере необходимости панировочные сухари, дать тесту набухнуть. Влажными руками сформируйте небольшие круглые клецки и положите их в кипящую подсоленную воду и оставьте на 8-10 минут.
Пельмени:
3. Взбейте яйца со специями, обваляйте в панировочных сухарях, дайте набухнуть. Из двух чайных ложек сформировать пельмени, опустить в кипящую подсоленную воду и дать постоять около 7 минут.
фрикадельки:
4. Порционно обваляйте фарш в кипящий бульон и дайте постоять около 5 минут.
Подавать:
5. Для подачи разлейте горячий мясной бульон в подогретые суповые тарелки, добавьте необходимое количество каждой клецки.