Свадебный суп Свадебный суп

Свадебный суп Свадебный суп
Свадебный суп Свадебный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

печеночные пельмени:
Печень 150г
Хлебные крошки 2 ст.л.
яйцо 1 шт
Майоран что-то
Мускатный орех что-то
Пельмени:
Яйца 2 шт
Хлебные крошки 4 ст.л.
Мускатный орех 1 Msp
Соль 0,5 TL
перец что-то
Пельмени:
Братвурст с кишками 4 шт
Мясной бульон 1 л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 85 (20); яичный белок 3,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Вскипятите подсоленную воду, доведите бульон до кипения.

Пельмени с печенью:

2. Печень смешать со специями и яйцом, добавить по мере необходимости панировочные сухари, дать тесту набухнуть. Влажными руками сформируйте небольшие круглые клецки и положите их в кипящую подсоленную воду и оставьте на 8-10 минут.

Пельмени:

3. Взбейте яйца со специями, обваляйте в панировочных сухарях, дайте набухнуть. Из двух чайных ложек сформировать пельмени, опустить в кипящую подсоленную воду и дать постоять около 7 минут.

фрикадельки:

4. Порционно обваляйте фарш в кипящий бульон и дайте постоять около 5 минут.

Подавать:

5. Для подачи разлейте горячий мясной бульон в подогретые суповые тарелки, добавьте необходимое количество каждой клецки.