Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Свекла | 10 шт |
Морская соль | 5 горстей |
Семена кориандра | 3 EL |
кукурузный салат | 80g |
Салат из диких трав | 30г |
Яблочный бальзамический уксус | 6 EL |
Яблочный уксус сауэр | 6 EL |
Масло зародышей | 4 ст.л. |
Виноградное масло | 2 ст.л. |
перец | что-то |
Морская соль мелкая | что-то |
Apple Boskop | 1 шт |
Ядра грецких орехов | 1 горсть |
Коппа | 10 Сх. |
Ролл с овечьим сыром | 200г |
милая | 1 EL |
Тимьян | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 139 (33); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Смешайте крупную морскую соль и измельченный кориандр в ступке и положите в форму для запекания. Положите свеклу на морскую соль и накройте алюминиевой фольгой. Выпекать при температуре 200 градусов в течение часа, а затем перевернуть на другую сторону и выпекать еще час. Затем дайте остыть.
2. Яблоко очистить и нарезать кубиками по 0,5 см. Затем смешайте с уксусом и маслом, приправьте солью и большим количеством перца и оставьте мариноваться еще на час.
3. Тщательно промойте листья салата и удалите стебли у бараньего салата. Крупно нарежьте ядра грецких орехов. Очистите свеклу и нарежьте карпаччо толщиной в вафли, т.е. B. с кухонным комбайном. Нарежьте овечий сыр ломтиками толщиной 2 см.
4. Осторожно выпекайте коппу на бумаге для выпечки при температуре 160 градусов до хрустящей корочки. Теперь обжарьте сыр фета на среднем огне в сковороде с медом и тимьяном примерно 2 минуты с одной стороны. Смешайте салат с заправкой и грецкими орехами.
5. Поместите свекольное зеркало на тарелку, смажьте небольшим количеством заправки и украсьте салат сверху сыром и коппой.
6. Подавайте со свежеиспеченным багетом с соленым маслом.