Свекла с козьим сливочным сыром

Свекла с козьим сливочным сыром
Свекла с козьим сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свекла 10 шт
Морская соль 5 горстей
Семена кориандра 3 EL
кукурузный салат 80g
Салат из диких трав 30г
Яблочный бальзамический уксус 6 EL
Яблочный уксус сауэр 6 EL
Масло зародышей 4 ст.л.
Виноградное масло 2 ст.л.
перец что-то
Морская соль мелкая что-то
Apple Boskop 1 шт
Ядра грецких орехов 1 горсть
Коппа 10 Сх.
Ролл с овечьим сыром 200г
милая 1 EL
Тимьян что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 139 (33); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Смешайте крупную морскую соль и измельченный кориандр в ступке и положите в форму для запекания. Положите свеклу на морскую соль и накройте алюминиевой фольгой. Выпекать при температуре 200 градусов в течение часа, а затем перевернуть на другую сторону и выпекать еще час. Затем дайте остыть.

2. Яблоко очистить и нарезать кубиками по 0,5 см. Затем смешайте с уксусом и маслом, приправьте солью и большим количеством перца и оставьте мариноваться еще на час.

3. Тщательно промойте листья салата и удалите стебли у бараньего салата. Крупно нарежьте ядра грецких орехов. Очистите свеклу и нарежьте карпаччо толщиной в вафли, т.е. B. с кухонным комбайном. Нарежьте овечий сыр ломтиками толщиной 2 см.

4. Осторожно выпекайте коппу на бумаге для выпечки при температуре 160 градусов до хрустящей корочки. Теперь обжарьте сыр фета на среднем огне в сковороде с медом и тимьяном примерно 2 минуты с одной стороны. Смешайте салат с заправкой и грецкими орехами.

5. Поместите свекольное зеркало на тарелку, смажьте небольшим количеством заправки и украсьте салат сверху сыром и коппой.

6. Подавайте со свежеиспеченным багетом с соленым маслом.