Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Свиная грудинка | 8 Сх. |
Оливковое масло | 1TL |
эстрагон | 2 отделения |
Сливочный крем | 150 грамм |
Горчица грубого помола | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Соевый соус | 8 EL |
Соус терияки | 8 EL |
Сахар коричневый сахар-сырец | 3 EL |
Пиво | 1 дл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 185 (44); яичный белок 0,6 г; углеводы 3,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
Приготовьте маринад из соевого соуса, соуса терияки, коричневого сахара и пива, замаринуйте в нем кусочки свиной грудинки на 3-4 ч. Установите сковороду-гриль и смажьте ее небольшим количеством масла. Обжарить свиную грудинку с двух сторон до хрустящей корочки. Приправьте солью и перцем. Для соуса смешайте сметану с горчицей и нарезанным эстрагоном, приправьте солью и перцем. Подавайте свиную грудинку с горчичным соусом.