Свиная грудинка с горчичным соусом

Свиная грудинка с горчичным соусом
Свиная грудинка с горчичным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Свиная грудинка 8 Сх.
Оливковое масло 1TL
эстрагон 2 отделения
Сливочный крем 150 грамм
Горчица грубого помола 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Соевый соус 8 EL
Соус терияки 8 EL
Сахар коричневый сахар-сырец 3 EL
Пиво 1 дл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 185 (44); яичный белок 0,6 г; углеводы 3,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

Приготовьте маринад из соевого соуса, соуса терияки, коричневого сахара и пива, замаринуйте в нем кусочки свиной грудинки на 3-4 ч. Установите сковороду-гриль и смажьте ее небольшим количеством масла. Обжарить свиную грудинку с двух сторон до хрустящей корочки. Приправьте солью и перцем. Для соуса смешайте сметану с горчицей и нарезанным эстрагоном, приправьте солью и перцем. Подавайте свиную грудинку с горчичным соусом.