На разделочной доске приправить филе свинины солью и перцем.
Затем налейте сливочное масло в сковороду и дайте ему хорошо разогреться.
Обжарьте филе свинины по 5 минут с каждой стороны и добавьте перец, нарезанные грибы, лук и чеснок.
Деглазируйте вином, дайте жидкости стечь и добавьте горчицу.
Дайте готовиться около 30 минут при низкой температуре. Если соус загустеет, добавьте еще немного вина.
Когда блюдо будет готово, снимите его с плиты и украсьте нарезанной петрушкой и рисом.
Для риса
Промойте рис большим количеством воды: положите его в миску, залейте водой и оставьте на 10 минут.
Вы процеживаете его, кладете в кастрюлю и заливаете достаточным количеством воды, чтобы покрыть его на 1 пункт. Варить 5 минут с момента закипания. Вы оставляете его закрытым над глазом еще на 10 минут, чтобы вытянуть его жидкости. Вы позволили этому подождать.
В большую сковороду налейте оливковое и сливочное масло, хорошо разогрейте их и обжарьте лук, пока он не станет золотистым.
Добавьте кешью, кукурузу и изюм и хорошо перемешайте. Добавьте немного соли и много перца.
Положите рис на тарелку и полейте смесью для сковороды. Посыпать нарезанным укропом.