Свиная корейка с цукини и горгонзолой

Свиная корейка с цукини и горгонзолой
Свиная корейка с цукини и горгонзолой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная корейка 1
Цуккини 2 маленькие
зубчик чеснока 1
Оливковое масло 4 ст.л.
Лук 1
пюре из красного перца 1
итал. Гриль Спайс что-то
белое сухое вино 0, 125 литров
Овощной бульон 0, 125 литров
Горгонзола 150 гр.
фрешкрем 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 875 (209); яичный белок 5,7 г; углеводы 1,2 г; Жир 18,8г

Подготовка

1. Нарезать цуккини и раздавить зубчик чеснока

2. Обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем, снять со сковороды и отложить в сторону

3. Свиные медальоны посыпать приправой для гриля, обжарить на оливковом масле

4. Нарежьте лук кубиками и обжарьте

5.добавить протертый свежий перец Деглазировать 1/8 л белого вина

6. Залить 1/8 л овощного бульона и дать настояться

7.выложить медальоны в кастрюлю, разложить кабачки, залить 1/8 л сливок и

8. Разложить горгонзолу небольшими кусочками на медальоны на сковороде. Подавать с гарнирами и/или свежим салатом и оливковым хлебом (молодой картофель тоже хорош)