Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная корейка | 1 |
Цуккини | 2 маленькие |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лук | 1 |
пюре из красного перца | 1 |
итал. Гриль Спайс | что-то |
белое сухое вино | 0, 125 литров |
Овощной бульон | 0, 125 литров |
Горгонзола | 150 гр. |
фрешкрем | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 875 (209); яичный белок 5,7 г; углеводы 1,2 г; Жир 18,8г
Подготовка
1. Нарезать цуккини и раздавить зубчик чеснока
2. Обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем, снять со сковороды и отложить в сторону
3. Свиные медальоны посыпать приправой для гриля, обжарить на оливковом масле
4. Нарежьте лук кубиками и обжарьте
5.добавить протертый свежий перец Деглазировать 1/8 л белого вина
6. Залить 1/8 л овощного бульона и дать настояться
7.выложить медальоны в кастрюлю, разложить кабачки, залить 1/8 л сливок и
8. Разложить горгонзолу небольшими кусочками на медальоны на сковороде. Подавать с гарнирами и/или свежим салатом и оливковым хлебом (молодой картофель тоже хорош)