Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиные отбивные - по 150 г - | 4 |
| соль, белый перец | что-то |
| Мука | 30г |
| Нефть | 3 EL |
| Лук | 4 |
| Пиво | 0, 125 литров |
| Бульон - растворимый | 0, 125 литров |
| Крахмал | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 864 (207); яичный белок 16,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 15,4г
Подготовка
1. Промойте и обсушите отбивные. Посолить и поперчить Насыпать муку на тарелку. Поверните в нем отбивные.
2. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Обжарьте в нем отбивные по 3 минуты с каждой стороны. Очистите и тонко нарежьте лук. Добавить к отбивным и жарить еще 5 минут. Один раз перевернуть мясо. Затем влить пиво и бульон.
3. Потушите все под крышкой 15 минут, приправьте солью и перцем. Выложите отбивные на предварительно подогретую тарелку. Взбейте бульон с кукурузным крахмалом, разведенным в холодной воде, до получения однородной массы. Один раз отварить. Полейте соусом отбивные и подавайте.