Свиная отбивная в пивном соусе

Свиная отбивная в пивном соусе
Свиная отбивная в пивном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные отбивные - по 150 г - 4
соль, белый перец что-то
Мука 30г
Нефть 3 EL
Лук 4
Пиво 0, 125 литров
Бульон - растворимый 0, 125 литров
Крахмал 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 864 (207); яичный белок 16,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 15,4г

Подготовка

1. Промойте и обсушите отбивные. Посолить и поперчить Насыпать муку на тарелку. Поверните в нем отбивные.

2. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Обжарьте в нем отбивные по 3 минуты с каждой стороны. Очистите и тонко нарежьте лук. Добавить к отбивным и жарить еще 5 минут. Один раз перевернуть мясо. Затем влить пиво и бульон.

3. Потушите все под крышкой 15 минут, приправьте солью и перцем. Выложите отбивные на предварительно подогретую тарелку. Взбейте бульон с кукурузным крахмалом, разведенным в холодной воде, до получения однородной массы. Один раз отварить. Полейте соусом отбивные и подавайте.