Свинина: острая острая свинина

Свинина: острая острая свинина
Свинина: острая острая свинина

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свиной орех 1 кг
Лук 1 стержень
Соль 2 EßL
Лимонный перец 1 EßL
Горчичная мука 1 EßL
благородная сладкая паприка - порошок 2 EßL
Орехи молотые 2 EßL
Африканские специи 1TL
Перец крупного помола что-то
Лавровый лист 2 штуки
Вода 2 чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3697 (883); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 99,9 г

Подготовка

1. Выложите половину нарезанного лука-порея в кастрюлю…

2.…мясо вымойте и обсушите, затем нарежьте на кусочки и положите одну половину на лук-порей, приправьте солью, порошком паприки, горчичной мукой, молотыми орехами и лимонный перец и добавьте еще один слой лука-порея и мяса в форму для запекания.

3. Сверху кладу лавровый лист, добавляю стакан воды, накрываю крышкой и все это готовится в духовке при 180 градусах.

4. После первых 3/4 часа я вынул кастрюлю, чтобы посмотреть….. ммммхххх … хорошо все перемешал, африканская специя и немного перца, и добавила еще стакан воды…

5….снова накройте крышкой и снова готовьте в течение добрых 1/2-3/4 часа в духовке при 180 градусах горячего воздуха - это было очень вкусно, даже БЕЗ того, что обычно; Жир или масло для жарки….

6. Если вам нравится загущать соус… Я оставил все как есть, потому что были шпецле / кнопфле, рецепт здесь, в моей кулинарной книге.