Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Свиной орех | 1 кг |
Лук | 1 стержень |
Соль | 2 EßL |
Лимонный перец | 1 EßL |
Горчичная мука | 1 EßL |
благородная сладкая паприка - порошок | 2 EßL |
Орехи молотые | 2 EßL |
Африканские специи | 1TL |
Перец крупного помола | что-то |
Лавровый лист | 2 штуки |
Вода | 2 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3697 (883); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 99,9 г
Подготовка
1. Выложите половину нарезанного лука-порея в кастрюлю…
2.…мясо вымойте и обсушите, затем нарежьте на кусочки и положите одну половину на лук-порей, приправьте солью, порошком паприки, горчичной мукой, молотыми орехами и лимонный перец и добавьте еще один слой лука-порея и мяса в форму для запекания.
3. Сверху кладу лавровый лист, добавляю стакан воды, накрываю крышкой и все это готовится в духовке при 180 градусах.
4. После первых 3/4 часа я вынул кастрюлю, чтобы посмотреть….. ммммхххх … хорошо все перемешал, африканская специя и немного перца, и добавила еще стакан воды…
5….снова накройте крышкой и снова готовьте в течение добрых 1/2-3/4 часа в духовке при 180 градусах горячего воздуха - это было очень вкусно, даже БЕЗ того, что обычно; Жир или масло для жарки….
6. Если вам нравится загущать соус… Я оставил все как есть, потому что были шпецле / кнопфле, рецепт здесь, в моей кулинарной книге.