Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| К мясу: | |
| Наконечники из филе свинины, свежие или замороженные | 400г |
| Соевый соус со вкусом грибов (Kecap jamur), см. примечание | 2 ст.л. |
| Подсолнечное масло | 4 ст.л. |
| Для соуса: | |
| Лук красный | 4 маленький |
| Чеснок свежий | 3 средний |
| Чили, зеленый, свежий или замороженный | 1 меньше |
| Имбирь свежий или замороженный | 15 г |
| Помидоры красные, полностью созревшие | 4 средний |
| Томатный сок | 100г |
| Томатное пюре | 2 ст.л. |
| Куриный бульон, бульон | 4 г |
| Перец черный, свежесваренный | 1 щипок |
| Устричный соус, (Саус Тирам) | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 399 (95); яичный белок 16,9 г; углеводы 2,2 г; Жир 1,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
40 мин
1. Нарежьте кончики филе поперек волокон на ломтики толщиной примерно 2 см. Разрежьте ломтики пополам и маринуйте в соевом соусе в течение 1 часа.
Для соуса:
2. Нагрейте 2 столовые ложки подсолнечного масла в воке. Добавьте первые 4 ингредиента соуса и жарьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Добавьте кусочки помидора и жарьте, помешивая, еще 2 минуты. Деглазируйте соусной смесью и тушите под крышкой 5 минут.
3. Снять с огня и дать немного остыть. Положите в блендер и мелко пюрируйте в течение 1 минуты на максимальной скорости. Приправьте пюре солью и черным перцем и держите в тепле.
Грибы:
4. Вынуть грибы из банки, промыть и разрезать вдоль пополам. У перцев удалить плодоножки, вымыть, разрезать вдоль, развернуть, очистить от семян и разрезать пополам поперек на тонкие нити. Вторую половину разрежьте вдоль пополам и нарежьте поперек на кусочки шириной примерно 1 см. Морковь вымойте, отрежьте оба конца и очистите. Используя грубый рашпиль, сотрите необходимое количество снизу.
Обжаривание:
5. Вымойте вок, нагрейте и добавьте оставшееся масло. Добавьте кусочки говядины и жарьте, помешивая, 4 минуты. Добавьте грибы, пепперони и тертую морковь и жарьте, помешивая, 1 минуту. Деглазируйте соусом, смешайте с кокосовым молоком, сразу же украсьте и подавайте теплым на сковороде.
Примечание:
6. Соевые соусы бывают нескольких вкусов, включая рыбный, устричный, чесночный и чили. Кекап джамур - соевый соус со вкусом грибов. Поисковый запрос "соевый соус со вкусом грибов купить Германия".