Свинина с луком

Свинина с луком
Свинина с луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная корейка 1 килограмм
Лук свежий 2 штуки
Bacon gestiftel - Можно купить вот так 50 грамм
Соль По вкусу
Перец с мельницы черный По вкусу
Прованские травы 2 чайные ложки
Сливочное масло 1 столовая ложка
нарезанный чеснок 1 палец ноги
Помидоры четвертинки 1 штука
Вода 400 миллилитров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 1,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 7,2 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 5 мин

1. Острым острым ножом прорежьте в мясе карман сверху донизу. Почти до конца. Смешать нарезанный кубиками лук с беконом и 2 щепотками прованских трав. Запихнуть в мясной карман. Закрыть рулетом или деревянными шпажками. Затем натрите все снаружи солью и перцем.

2. Нагрейте масло в сковороде или кастрюле и подрумяньте заднюю часть с обеих сторон. Затем обжарить оставшийся нарезанный лук. Наконец, притушите в нем помидор и зубчик чеснока.

3. Деглазируйте водой и добавьте оставшиеся прованские травы. Накройте крышкой, доведите все до кипения и дайте потомиться на плите 60 минут на минимальном уровне.

4. Выньте мясо и пюрируйте ингредиенты в соусе. Если хотите, можете связать их как обычно. Сезон хорошо снова.

5. Я приготовила смешанные замороженные овощи в костном бульоне, который у меня всегда есть под рукой, процедила их и бросила в горячее масло с петрушкой. Конечно же, не обошлось без любимой картошки. Приятного аппетита. Костный бульон для супов и соусов