Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная корейка | 1 килограмм |
| Лук свежий | 2 штуки |
| Bacon gestiftel - Можно купить вот так | 50 грамм |
| Соль | По вкусу |
| Перец с мельницы черный | По вкусу |
| Прованские травы | 2 чайные ложки |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| нарезанный чеснок | 1 палец ноги |
| Помидоры четвертинки | 1 штука |
| Вода | 400 миллилитров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 1,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 7,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 5 мин
1. Острым острым ножом прорежьте в мясе карман сверху донизу. Почти до конца. Смешать нарезанный кубиками лук с беконом и 2 щепотками прованских трав. Запихнуть в мясной карман. Закрыть рулетом или деревянными шпажками. Затем натрите все снаружи солью и перцем.
2. Нагрейте масло в сковороде или кастрюле и подрумяньте заднюю часть с обеих сторон. Затем обжарить оставшийся нарезанный лук. Наконец, притушите в нем помидор и зубчик чеснока.
3. Деглазируйте водой и добавьте оставшиеся прованские травы. Накройте крышкой, доведите все до кипения и дайте потомиться на плите 60 минут на минимальном уровне.
4. Выньте мясо и пюрируйте ингредиенты в соусе. Если хотите, можете связать их как обычно. Сезон хорошо снова.
5. Я приготовила смешанные замороженные овощи в костном бульоне, который у меня всегда есть под рукой, процедила их и бросила в горячее масло с петрушкой. Конечно же, не обошлось без любимой картошки. Приятного аппетита. Костный бульон для супов и соусов