Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Свиная вырезка | |
| Свиная вырезка | 500г |
| перец | что-то |
| Соль | что-то |
| Нефть | что-то |
| Черри с перцем | |
| Мореллас | 1 стакан |
| Телличерри перец | 2TL |
| Лук-шалот, мелко нарезанный | 2 |
| Чеснок, мелко нарезанный | 1 |
| палочка корицы | 1 |
| Старый бальзамический уксус | 5 EL |
| жидкий мед | 3 EL |
| Сила | 2TL |
| Соль | что-то |
| Рости | |
| Картофель | 300г |
| Соль | что-то |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 322 (77); яичный белок 5,3 г; углеводы 10,6 г; Жир 1,3 г
Подготовка
Свиная вырезка
1. Разогрейте духовку до 100 градусов. Свиное филе разделите на части и перевяжите кухонной бечевкой, чтобы оно было одинаковой толщины по всему периметру. Затем хорошо посолить и поперчить. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте филе со всех сторон.
2. Затем вынуть из формы, приложить термометр для мяса и поставить в духовку примерно на 2 часа.
Вишня с перцем
3. Черешню откинуть на сито, собрать сок и хорошо процедить. Положите перец в кастрюлю без; Обжарить жир до появления аромата, затем вынуть и хорошо растолочь в ступке пестиком.
4. Поджарьте палочку корицы вместе с чесноком и луком-шалотом в жире филе, а затем деглазируйте бальзамическим уксусом и вишневым соком.
5. Вмешайте мед и перец (используйте указанное здесь количество, он должен быть довольно острым), доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и варить прибл. Кипятить 8 минут. Смешайте крахмал с небольшим количеством воды до получения однородной массы и вмешайте в соус, варите на медленном огне в течение минуты, а затем снова приправьте. Теперь добавьте вишни в соус и оставьте на несколько минут.,
Рости
6. Картофель очистить и натереть на крупной терке, а затем хорошенько отжать, приправить солью и мускатным орехом. Нагрейте немного масла в сковороде, затем добавьте небольшие рёсти и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки, а затем хорошо обсушите кухонной бумагой.
Готово
7. Выньте филе из духовки, заверните в алюминиевую фольгу и дайте отдохнуть примерно 10 минут. Затем разрежьте. Положите черри на тарелку, сверху положите филе свинины и добавьте картофельные оладьи.