Свиное филе, перец черешня, картофельные оладьи

Свиное филе, перец черешня, картофельные оладьи
Свиное филе, перец черешня, картофельные оладьи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка
Свиная вырезка 500г
перец что-то
Соль что-то
Нефть что-то
Черри с перцем
Мореллас 1 стакан
Телличерри перец 2TL
Лук-шалот, мелко нарезанный 2
Чеснок, мелко нарезанный 1
палочка корицы 1
Старый бальзамический уксус 5 EL
жидкий мед 3 EL
Сила 2TL
Соль что-то
Рости
Картофель 300г
Соль что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 322 (77); яичный белок 5,3 г; углеводы 10,6 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Свиная вырезка

1. Разогрейте духовку до 100 градусов. Свиное филе разделите на части и перевяжите кухонной бечевкой, чтобы оно было одинаковой толщины по всему периметру. Затем хорошо посолить и поперчить. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте филе со всех сторон.

2. Затем вынуть из формы, приложить термометр для мяса и поставить в духовку примерно на 2 часа.

Вишня с перцем

3. Черешню откинуть на сито, собрать сок и хорошо процедить. Положите перец в кастрюлю без; Обжарить жир до появления аромата, затем вынуть и хорошо растолочь в ступке пестиком.

4. Поджарьте палочку корицы вместе с чесноком и луком-шалотом в жире филе, а затем деглазируйте бальзамическим уксусом и вишневым соком.

5. Вмешайте мед и перец (используйте указанное здесь количество, он должен быть довольно острым), доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и варить прибл. Кипятить 8 минут. Смешайте крахмал с небольшим количеством воды до получения однородной массы и вмешайте в соус, варите на медленном огне в течение минуты, а затем снова приправьте. Теперь добавьте вишни в соус и оставьте на несколько минут.,

Рости

6. Картофель очистить и натереть на крупной терке, а затем хорошенько отжать, приправить солью и мускатным орехом. Нагрейте немного масла в сковороде, затем добавьте небольшие рёсти и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки, а затем хорошо обсушите кухонной бумагой.

Готово

7. Выньте филе из духовки, заверните в алюминиевую фольгу и дайте отдохнуть примерно 10 минут. Затем разрежьте. Положите черри на тарелку, сверху положите филе свинины и добавьте картофельные оладьи.