Свиное филе "Веллингтон"

Свиное филе "Веллингтон"
Свиное филе "Веллингтон"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе свинины 500 - 600 г 1
свежее слоеное тесто 275g
Грибы 500г
лук средний 2
смешанный фарш из свинины и говядины 500г
Яйца 2
Яичный желток для смазывания 1
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
лук что-то
петрушка что-то
Прованские травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 750 (179); яичный белок 15,3 г; углеводы 4,1 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Лук мелко нарезать, грибы мелко нарезать, потушить на сковороде с маслом и выложить в миску. Обжарить фарш на сковороде, приправить солью и перцем. Добавьте в миску с грибами. Зеленый лук нарезать тонкими рулетиками, петрушку мелко нарезать и добавить в грибной фарш (Duxelle). Добавить яйца с прованскими травами

2. Прованские травы по вкусу. Тем временем приправьте свиную вырезку солью, перцем и паприкой и обжарьте ее со всех сторон в горячем масле, выньте и дайте остыть. Раскатать слоеное тесто, в середину положить немного Дюкселя, сверху положить свиную вырезку и завернуть в нее оставшийся Дюксель. Теперь загните концы слоеного теста

3.и сбросьте. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.