Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе свинины 500 - 600 г | 1 |
| свежее слоеное тесто | 275g |
| Грибы | 500г |
| лук средний | 2 |
| смешанный фарш из свинины и говядины | 500г |
| Яйца | 2 |
| Яичный желток для смазывания | 1 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| лук | что-то |
| петрушка | что-то |
| Прованские травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 750 (179); яичный белок 15,3 г; углеводы 4,1 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Лук мелко нарезать, грибы мелко нарезать, потушить на сковороде с маслом и выложить в миску. Обжарить фарш на сковороде, приправить солью и перцем. Добавьте в миску с грибами. Зеленый лук нарезать тонкими рулетиками, петрушку мелко нарезать и добавить в грибной фарш (Duxelle). Добавить яйца с прованскими травами
2. Прованские травы по вкусу. Тем временем приправьте свиную вырезку солью, перцем и паприкой и обжарьте ее со всех сторон в горячем масле, выньте и дайте остыть. Раскатать слоеное тесто, в середину положить немного Дюкселя, сверху положить свиную вырезку и завернуть в нее оставшийся Дюксель. Теперь загните концы слоеного теста
3.и сбросьте. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.