Свиное филе с базиликом

Свиное филе с базиликом
Свиное филе с базиликом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 500 гр.
свежий базилик 1 банка
Фета 125 гр.
Фусили 250 гр.
Черри или финиковые помидоры 200 гр.
Лук 1
Чеснок свежий или замороженный 1 EL
соль, перец, бальзамический уксус что-то
Половинка тоста 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 890 (213); яичный белок 14,6 г; углеводы 17,3 г; Жир 7,0 г

Подготовка

1. Филе свинины посолить и поперчить и обжарить с двух сторон на сковороде с раскаленным маслом. Затем готовьте в уже разогретой до 150 градусов духовке 10 минут.

2. Сварите пасту в достаточном количестве кипящей подсоленной воды.

3. Нарежьте базилик, раскрошите половину ломтика тоста, сыр фета и сложите все вместе в миске, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

4. Нарежьте лук и слегка обжарьте чеснок на сковороде, а затем добавьте пасту, приготовленную аль денте, хорошо слейте воду. Вымойте и разрежьте помидоры пополам и добавьте их. Приправить специями.

5. Выньте филе свинины из духовки, плотно прижмите начинку из базилика и феты и поместите филе свинины обратно в духовку примерно на 5 минут при температуре 100 градусов. Обратите внимание на возможные колебания в печах.

6. Добавьте темный бальзамический уксус в кастрюлю с макаронами и хорошо все перемешайте, затем можно подавать к столу. Поставьте форму с лапшой на тарелку и положите сверху нарезанное филе свинины.

7. Загруженные изображения.