Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Свиная вырезка | 500 гр. |
| свежий базилик | 1 банка |
| Фета | 125 гр. |
| Фусили | 250 гр. |
| Черри или финиковые помидоры | 200 гр. |
| Лук | 1 |
| Чеснок свежий или замороженный | 1 EL |
| соль, перец, бальзамический уксус | что-то |
| Половинка тоста | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 890 (213); яичный белок 14,6 г; углеводы 17,3 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Филе свинины посолить и поперчить и обжарить с двух сторон на сковороде с раскаленным маслом. Затем готовьте в уже разогретой до 150 градусов духовке 10 минут.
2. Сварите пасту в достаточном количестве кипящей подсоленной воды.
3. Нарежьте базилик, раскрошите половину ломтика тоста, сыр фета и сложите все вместе в миске, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
4. Нарежьте лук и слегка обжарьте чеснок на сковороде, а затем добавьте пасту, приготовленную аль денте, хорошо слейте воду. Вымойте и разрежьте помидоры пополам и добавьте их. Приправить специями.
5. Выньте филе свинины из духовки, плотно прижмите начинку из базилика и феты и поместите филе свинины обратно в духовку примерно на 5 минут при температуре 100 градусов. Обратите внимание на возможные колебания в печах.
6. Добавьте темный бальзамический уксус в кастрюлю с макаронами и хорошо все перемешайте, затем можно подавать к столу. Поставьте форму с лапшой на тарелку и положите сверху нарезанное филе свинины.
7. Загруженные изображения.