Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Свиная вырезка | 4 шт |
| Замороженные белые грибы | 300 гр. |
| нарезанные зубчики чеснока | 1 шт |
| Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
| соль/перец/немного овощного бульона | что-то |
| Сливочный крем | 1 EL |
| красное вино | что-то |
| хорошее масло | что-то |
| Листовой салат | что-то |
| Кресс | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Обжарить на сковороде лук и чеснок. Добавьте замороженные белые грибы и тушите на медленном огне. Приправить солью и перцем, добавить немного овощного бульона (замороженного) и деглазировать красным вином и водой. Дайте жидкости уменьшиться.
2. Приправьте свиное филе и хорошо обжарьте. Заверните в алюминиевую фольгу и продолжайте готовить в духовке при температуре около 100 градусов.
3. Тем временем чистим, моем и сушим листья салата. Моя заправка: масло, уксус, соль, перец, щепотка сахара! Поджарьте картофель фри для Гёги!!!!
4. Подача: Выложите вырезки на тарелки и добавьте соус. Для соуса я добавляю 1 столовую ложку сметаны в конце. Вкусный! И посыпьте салат большим количеством кресс-салата.