Свиное филе с белыми грибами и листьями салата

Свиное филе с белыми грибами и листьями салата
Свиное филе с белыми грибами и листьями салата

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 4 шт
Замороженные белые грибы 300 гр.
нарезанные зубчики чеснока 1 шт
Нарезанный кубиками лук 1 шт
соль/перец/немного овощного бульона что-то
Сливочный крем 1 EL
красное вино что-то
хорошее масло что-то
Листовой салат что-то
Кресс 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Обжарить на сковороде лук и чеснок. Добавьте замороженные белые грибы и тушите на медленном огне. Приправить солью и перцем, добавить немного овощного бульона (замороженного) и деглазировать красным вином и водой. Дайте жидкости уменьшиться.

2. Приправьте свиное филе и хорошо обжарьте. Заверните в алюминиевую фольгу и продолжайте готовить в духовке при температуре около 100 градусов.

3. Тем временем чистим, моем и сушим листья салата. Моя заправка: масло, уксус, соль, перец, щепотка сахара! Поджарьте картофель фри для Гёги!!!!

4. Подача: Выложите вырезки на тарелки и добавьте соус. Для соуса я добавляю 1 столовую ложку сметаны в конце. Вкусный! И посыпьте салат большим количеством кресс-салата.