Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиное филе | 1 килограмм |
Консервированные грибы, сушеные Minis | 1 банка |
сливки | 1 чашка |
Соль | что-то |
Черный перец | что-то |
Fondor от Maggi | что-то |
Загуститель темного соуса | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1531 (366); яичный белок 9,4 г; углеводы 32,7 г; жир 22,1 г
Подготовка
1. Филе вымыть и снять кожу, обжарить в небольшом количестве масла, посолить и поперчить.
2. Поместите в форму и запекайте в духовке несколько минут (не слишком долго).
3. Деглазируйте сливками сливки и добавьте грибы.
4. Приправить солью, перцем и фондором.
5. Если вы любите соус погуще, добавьте немного связующего для соуса (темного).
6. Выложите филе на тарелку и полейте соусом.