Свиное филе с грибным сливочным соусом

Свиное филе с грибным сливочным соусом
Свиное филе с грибным сливочным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиное филе 1 килограмм
Консервированные грибы, сушеные Minis 1 банка
сливки 1 чашка
Соль что-то
Черный перец что-то
Fondor от Maggi что-то
Загуститель темного соуса что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1531 (366); яичный белок 9,4 г; углеводы 32,7 г; жир 22,1 г

Подготовка

1. Филе вымыть и снять кожу, обжарить в небольшом количестве масла, посолить и поперчить.

2. Поместите в форму и запекайте в духовке несколько минут (не слишком долго).

3. Деглазируйте сливками сливки и добавьте грибы.

4. Приправить солью, перцем и фондором.

5. Если вы любите соус погуще, добавьте немного связующего для соуса (темного).

6. Выложите филе на тарелку и полейте соусом.